首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 電子測量儀器

接地電阻測試儀 1
  • 接地電阻測試儀 1

接地電阻測試儀

型號:CS9950S
品牌:長勝
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 電子測量儀器
標籤︰接地電阻測試儀 , 常州電阻測試儀 , 江蘇測試儀
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

常州元谷信息科技有限公司

免費會員江苏省常州市
即時通訊:最後上線︰2016/09/12

產品描述

 CS9950DS型程控接地電阻測試儀,它們採用微電腦控制器控制輸出電流的大小和輸出電流的頻率;測試儀電流輸出為恆流源輸出,即在測試儀的測試範圍內,輸出電流的大小不隨外接負載阻值的變化而變化,輸出電流值為設置電流值;具有開路報警功能,配備PLC所需的信號輸入、輸出接口,可方便的與PLC組成綜合測試系統,亦可選配RS232接口,能夠準確地測量各種電機、電器、儀器儀表、家用電器等用電網供電的電氣設備外殼易觸及金屬部件與其保護接地端子之間的電阻值。

 

●恆流輸出:輸出電流穩定率範圍在1%內,避免因輸入電源電壓不穩及負載變化而使輸出電壓變化,測量結果不準確。

●具有開路報警功能。

●採用四端法測量,消除接觸電阻的影響。

●可設置電阻偏移。

●具有電阻上限、下限報警功能,避免因測試線開路對被測時件造成誤判;

●設置參數具有掉電記憶功能。

●測試參數具有保持功能。

●可預先設置保存測試參數:可設置30個文件,每個文件可設置99個測試步。

●具有鍵盤鎖,保護測試參數不被操作人員修改。

●前面板軟件校準,不用打開即可進行參數校準。

●標配PLC接口,選配RS232C、RS485、USB、GPIB接口。

 

●安全防電牆及安全防護體系,可保護操作人員的安全、保証被測試件不被損坏。

●由DDS產生標準正弦波,線性功放驅動輸出,輸出電流波形純淨、失真度小,優于2%。

●可自動把測試結果保存在測試儀內,便於用戶查驗測試結果;也可與RS232接口連接把測試測試結果導入到EXCEL表格中進行數據的統計、分析(CS9950CX)。

●PLC接口測試信號即可輸出24V電平,亦可輸出觸點(CS9950CX)。

●具有列表顯示功能,當測試步驟大於2時,測試結束后,測試儀能自動顯示每一步的測試結果(CS9950CX)。

 

 


產品圖片

接地電阻測試儀 1
圖 1

向該會員發送查詢

常州元谷信息科技有限公司

常州市武進區科教城科教會堂B座

電話︰
86-0519-8223127
傳真︰
86
聯繫人︰
陳天威 (普通職員)
手機︰
13616112946

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電子測量儀器" 產品信息

"電子測量儀器" 供應商