首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 傢具 > 辦公家具

課桌椅生產廠家 1課桌椅生產廠家 2課桌椅生產廠家 3課桌椅生產廠家 4課桌椅生產廠家 5
  • 課桌椅生產廠家 1
  • 課桌椅生產廠家 2
  • 課桌椅生產廠家 3
  • 課桌椅生產廠家 4
  • 課桌椅生產廠家 5

課桌椅生產廠家

型號:YK
品牌:勇凱傢具
原產地:中國
類別:家居用品 / 傢具 / 辦公家具
標籤︰課桌椅廠家 , 課桌椅生產
單價: ¥90 / 套
最少訂量:50 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

霸州市煎茶鋪新銳鋼木傢具廠

免費會員河北省廊坊市
即時通訊: 上線︰2016/09/29

產品描述

淘寶店鋪  https://yongkaijiaju.taobao.com
          https://yongkaijiajuaixia.taobao.com
          https://bzwanxin.1688.com
名稱:單、雙人昇降課桌椅 顏色:多種顏色 需要顏色留言備註 本品特別適合幼儿園 培訓教室 贈送孩子 親友 以及自用 
尊敬的各位買家 由於傢具結構比較特殊 所以運輸一般以貨運為主 產品運費是由買家承擔的 物流需要您到您所在城市的物流點或者物流車上提貨的 具體運費 請聯繫客服 提供您的地址 我們才能給出具體的運費 謝謝親的配合 本產品位廠家出廠價格,10套起批 需要量少的朋友請聯繫過客服再拍哦!因路程遠近不同 運費不同 所標運費只供參考 具體費用請咨詢客服哦! 熱線電話:13180354964
本產品位廠家出廠價格,10套起批 需要量少的朋友請聯繫過客服再拍哦!因路程遠近不同 運費不同 所標運費只供參考 具體費用請咨詢客服哦! 熱線電話:13180354964
安裝詳解:
由於課桌椅的形狀特殊,無法做到和其他物品一樣包裝工整,還有這個課桌椅是廠家批量生產的,人工操作,腳架部分都是鐵的,在生產過程中,產品之間的摩擦都會出現掉漆划痕等不影響使用質量的瑕疵,介意的朋友請慎拍!!!

安裝:(必備工具拉鉚槍,扳手,螺絲刀)

桌子:桌面不用打孔,用4個木紋螺絲直接把抽屜盒桌子腿直接擰上就行!

椅子:先把椅子腳安裝好( 螺絲4個)一邊2個,固定好后,用圓形的那根鋼管椅子連接靠背,對準了鋼管上的孔,(請先對準數字順序)把椅子面和靠背面穿鉚釘,然後用鉚釘槍拉緊即可!

注:由於課桌椅比較特殊,故本店外地發貨都是散裝,客戶需自己安裝!椅子坐面和靠背已經打好4個孔,上面有數字標籤,直接對數安裝,完了插入鉚釘,用拉鉚槍鉚住就OK了!


付款方式︰款到發貨

產品圖片

課桌椅生產廠家 1
圖 1
課桌椅生產廠家 2
圖 2
課桌椅生產廠家 3
圖 3
課桌椅生產廠家 4
圖 4
課桌椅生產廠家 5
圖 5

向該會員發送查詢

霸州市煎茶鋪新銳鋼木傢具廠

河北省廊坊市霸州市煎茶鋪河東工業區

電話︰
86-0316-5980390
傳真︰
86-0316-5980390
聯繫人︰
趙洪良 (銷售經理)
手機︰
15333364882

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"辦公家具" 產品信息

"辦公家具" 供應商