首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

沒有圖片

    秦皇島高溫高壓標準件_專業高溫高壓標準件

    型號:
    品牌:哈迪威
    原產地:中國
    類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
    標籤︰高溫高壓標 , 石家莊高溫 , 石家莊高溫
    單價: ¥50 / 普通
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    石家莊市哈迪威緊固件有限公司

    免費會員河北省石家庄市
    即時通訊: 上線︰2016/10/24

    產品描述

    秦皇島高溫高壓標準件_專業高溫高壓標準件廠家

    公司信息

    石家莊市哈迪威緊固件有限公司坐落在石家莊市建設北大街128號,自2000-10-19創辦以來,一直致力于各類緊固件連接件的研發、生產與銷售,是各種標準高溫高壓標準件的專業供應廠家。公司技術實力雄厚,產品質量可靠,是你值得信賴的有限責任公司。聯繫人:張經理,聯繫手機:13785126678

    供應高溫高壓標準件,廊坊高溫高壓標準件,石家莊高溫高壓標準件,唐山高溫高壓標準件,張家口高溫高壓標準件 請繼續關注更多基本信息

    產品參數

    售后服務 優質
    生產廠家 石家莊市哈迪威緊固件有限公司
    高溫高壓標準件品牌 哈迪威
    產品等級 優級
    用途 用於石化、電力、鐵路、冶金、閥門、機械製造
    運費 買賣雙方協商
    類型 螺母
    服務地區 河北;全國

    讓我們一起看看,代理高溫高壓標準件,低價高溫高壓標準件,邢台高溫高壓標準件的信息吧

    服務

    用我們的真誠與您合作,以求更快、更高和更好的發展。 石家莊哈迪威奉行“以服務贏市場、以品質贏關注、以誠信贏客戶”的經營宗旨,努力為客戶創造價值,為製造商創造市場、為代理商創造利潤,為廣大有需要的客戶提供優質的高溫高壓標準件和滿意的服務。本公司定位為親近客戶型企業,在市場營銷、設計開發及公司運營過程中皆以有需要的客戶需求為導向,滿足並爭取超越顧客的需求和期望,通過技術創新為顧客創造價值,為客戶提供差異化的產品和服務。

    注意事項

    公司經過多年的運行發展,已形成了自有的產品營銷方式,生產的高溫高壓標準件主要是以批發;零售;直銷的方式銷售,產品種類齊全,主打DE-99型號,良好的生產管理使得產品的質量有口皆碑,贏得廣大用戶滿意。由於我們優異的產品質量,良好的市場信譽和超常的技術實力,供應的高溫高壓標準件你可放心購置,我們支持銀行轉賬;當面交易的方式付款,並且會在工作日內將產品為您配送發出。

    石家莊哈迪威的產品主要銷往河北;全國,是採用批發;零售;直銷方式銷售,各有需要的客戶可以通過相應的途徑來選購我公司產品,至於我公司高溫高壓標準件的質量,請您大可放心,購買高溫高壓標準件的貨款您可以通過銀行轉賬;當面交易來付款。公司誠信經營,視信譽為生命,深受廣大客戶好評!

    我們專注于高溫高壓標準件生產,致力于將石家莊哈迪威打造成為緊固件連接件市場上受人矚目的 公司。石家莊市哈迪威緊固件有限公司決心以高質量、優服務的競爭優勢與新老客戶攜手並進,緊密合作,共創明日輝煌!

    公司地址:石家莊市建設北大街128號,聯繫熱線:0311-88865338

    我們的公司還有更多高溫高壓標準件代理,承德高溫高壓標準件,秦皇島高溫高壓標準件信息等你查看




    向該會員發送查詢

    石家莊市哈迪威緊固件有限公司

    石家莊市建設北大街128號.郵編:050000

    電話︰
    86-0311-88865338
    傳真︰
    86-0311-86855658
    聯繫人︰
    張丁丁 (經理)
    手機︰
    13785126678
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "空氣淨化裝置" 產品信息

    "空氣淨化裝置" 供應商