首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > 婚紗、禮服

時裝 1
  • 時裝 1

時裝

型號:161004
品牌:-
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / 婚紗、禮服
標籤︰時裝 , 禮服 , 晚裝
單價: ¥650 / 件
最少訂量:30 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

王文(個人賬號)

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2016/10/19

產品描述

宏福服飾公司是專業的時裝生產、出口企業, 公司創立于2004年。是一家集研發、採購、生產、出口于一體的專業的時裝製造商。擁有各類進口先進服裝生產設備及前、后道配套設備100多台(套),年生產能力100萬件(條)

公司主要生產產品:各類針織上衣、茄克、毛呢、時裝(婚紗/套裝/演出禮服)等等。產品銷往日本、美國、歐洲、意大利、等地。

公司推崇“務實、努力工作,企業負責”的精神,以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的商業環境,一個新的管理模式,完善的技術,週到的服務,基本生存的優良品質,我們始終堅持客戶至上用心服務于客戶,堅持用自己的服務打動客戶。

如果您對我們的產品感興趣或有任何疑問,可以給我們留言,或直接與我們聯繫,我們將收到您的信息,將第一時間及時與您聯繫。(電話:13600337718         郵箱地址:13600337718@139.com  QQ:282411288      地址:東莞市虎門鎮盧屋向西工業區)

 

 


產品圖片

時裝 1
圖 1

向該會員發送查詢

王文(個人賬號)

廣東省東莞市虎門鎮盧屋向西工業區六棟三樓

電話︰
86-0769-88038155
傳真︰
86
聯繫人︰
王文 (業務)
手機︰
13600337718

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"婚紗、禮服" 產品信息

"婚紗、禮服" 供應商