首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

沒有圖片

    有機硅防水塗料專業報價_價位合理的有機硅

    型號:
    品牌:潤鍇
    原產地:中國
    類別:化工 / 塗料和油墨
    標籤︰有機硅防水 , 有機硅橡膠 , 硅橡膠防水
    單價: ¥10 / 普通
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    王經理(個人賬號)

    免費會員山东省潍坊市
    即時通訊:最後上線︰2015/04/15

    產品描述

        有機硅防水塗料專業報價_價位合理的有機硅防水塗料

    公司信息

        銷售網絡遍佈全國的潤凱防水材料廠,自潤凱防水材料廠立足塗料油漆行業起,以 的有機硅防水塗料、合理的價格、良好的性價比,為眾多經銷商以及開發商提供優質的產品。公司致力于成為塗料油漆行業領域的領頭羊,帶領同行業的企業走向另一個高端。

    產品參數

    類型 防水塗料
    付款方式 轉賬支付;店內刷卡;現金支付
    售后維修地區 全國
    形狀 液態
    物流方式 陸運
    產品別名 有機硅防水塗料
    適用行業 建材。防水
    價格 10元(人民幣)/千克

        價位合理的硅橡膠防水塗料,價格合理的有機硅橡膠防水塗料,新型有機硅防水塗料,硅橡膠防水塗料供應廠家,豐台有機硅橡膠防水塗料 參數僅供參考使用,實際為準。

        請繼續查看以下,價位合理的有機硅橡膠防水塗料,好用的有機硅橡膠防水塗料,有機硅橡膠防水塗料可信賴的信息

    注意事項

       潤凱防水材料廠以雄厚的技術研發能力、專業的塗料油漆製造經驗為後盾,致力于高品質的產品設計、製造、銷售,竭誠為廣大經銷商以及開發商締造時尚經典、品位超然的有機硅防水塗料產品。您購買產品后我們會在2-3天內發貨,運費買賣雙方協商,我們公司會給您提供24小時在線咨詢的售后服務,如果有任何的問題或疑問請及時與我們聯繫。

    服務

       有機硅防水塗料是我公司為適應客戶需求市場推出的新產品,主要用於牆體屋面防滲.防漏水。潤凱防水材料廠在濰坊市已經為經銷商以及開發商提供產品很多年,擁有了較高的聲譽。我們的產品在全國都皆有口碑,請各位需求者放心購買!我們會本着全心全意的服務態度為每一位需求者提供優質的產品購買服務!

        對於經銷商以及開發商而言,產品質量有保証是他在乎的,所以潤凱防水材料廠專注于研究有機硅防水塗料,一門心思的想着為客戶提供高級產品。在全國範圍,260*90規格的產品以批發;零售;直銷方式佔據市場,引領塗料油漆行業的產品不斷向前發展。

        “互惠共贏“是潤凱防水材料廠一直秉承的經營理念,滿足客戶的各種需求,亦可根據客戶需求為廣大經銷商以及開發商量身定做各種有機硅防水塗料,望廣大新老經銷商以及開發商來電洽談業務!公司地址山東省青州市青州開發區

        想更深入的了解硅橡膠防水塗料代理,有機硅橡膠防水塗料價錢如何,有機硅橡膠防水塗料哪家有,請電話來詢。熱線電話:0536-3204155。網站:www.qzrunkai.com  www.wftuliao.com 聯繫電話:0536-3204155,,236355,13964791255






    向該會員發送查詢

    王經理(個人賬號)

    山東省青州市青州開發區.郵編:262500

    電話︰
    86-0536-3204155
    傳真︰
    86-0536-3204155
    聯繫人︰
    王經理 (經理)
    手機︰
    13964791255
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "塗料和油墨" 產品信息

    "塗料和油墨" 供應商