首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 流量儀表

W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷 1W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷 2
  • W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷 1
  • W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷 2

W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷

型號:W131
品牌:Soway
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 流量儀表
標籤︰水流開關 , 流量開關 , 磁性水流開關
單價: ¥25 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市信為科技發展有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/09/30

產品描述

W131即熱式電熱水器專用磁性水流開關
一、產品特點:
1、小流量啟動0.5L~1.0L/min,大流量通過6.0L/min
2、不用彈簧、靠磁鐵的相斥力設計而成的專利產品,安全可靠。

3、無待機功率消耗
4、“永磁過濾網”,自我清除雜質功能。
5、應用於快熱式電熱水器中,可實現通水通電、斷水斷電,節電功效顯著。
6、Soway產品可使水軟化。水經過三層強力磁化后,不易結垢,有利於洗浴健康。
7、核心部件採用美國進口乾簧管,可動作千萬次以上,壽命長可靠性強。 



二、工作原理
  水流開關是即熱式電熱水器里的很重要的一個部件,當進水口有0.5L水流動時,即接通電路,電熱水器開始加熱工作;當進水停止,則熱水器停止工作。傳統的彈片式水流開關(機械式開關)存在的缺點:需要很大的流量才可以啟動開關。而且開關工作一段時間后,會有磨損,導致靈敏度降低甚至無法回位,起不到安全作用,從而導致干燒的危險。磁浮式水流開關整通過磁鐵控制干簧開關的通斷,實現無源非接觸式工作,達到安全可靠。

 

三、產品應用
  即熱式熱式電熱水器,儲熱式電熱水器中,可實現通水斷電、斷水通電,讓用戶在無電狀態中洗浴,保証洗浴絕對安全。還可以應用於空調、洗碗機和各種水電聯動設備中。

四、產品規格書(圖)


五、公司介紹

       深圳市信為科技發展有限公司脫胎于“誠信有為”的理念,是一家集研發、生產和銷售為一體的高新技術企業,自2002年6月成立以來,一直致力于在傳感器、測控領域為客戶提供一站式解決方案服務。引進美國技術並結合市場需求,在工業過程控制領域形成了多系列產品生產線,主營產品:LVDT位移傳感器、磁致伸縮位移(液位)傳感器、流量計、稱重傳感器、電容油量傳感器、轉速傳感器,MEMS傾角傳感器等,產品廣氾應用於冶金、石油化工、電力、環保、管道閥門、重型機械、車聯網等行業。


產品圖片

W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷 1
圖 1
W131磁性水流開關流量感應開關用於即熱式電熱水器 廠家熱銷 2
圖 2

向該會員發送查詢

深圳市信為科技發展有限公司

深圳市龍崗區愛聯陂頭背新豐路28號

電話︰
86-755-88367005-2272
傳真︰
86-755-88366005
聯繫人︰
張小倩 (產品經理)
手機︰
13823664591

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"流量儀表" 產品信息

"流量儀表" 供應商