首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 1水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 2水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 3水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 4水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 5
  • 水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 1
  • 水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 2
  • 水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 3
  • 水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 4
  • 水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 5

水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機

型號:多款
品牌:美滌
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰脫水機 , 烘乾機 , 折疊機
單價: ¥11500 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰州市美滌洗滌機械廠

免費會員江苏省泰州市
即時通訊: 上線︰2016/10/26

產品描述

工業脫水機介紹:
一:用途
可廣氾用於紡織、染整、化工、製藥、食品、飯店、賓館、浴室、醫院等領域,滿足大容量脫水需求。
二:結構特點
1:三足旋擺式,可避免因轉鼓內載物不平衡而產生地腳震動。
2:容量大,脫水率高;震動小、噪聲低;操作簡便 且制動平穩。
3:內膽、外筒均採用國標不鏽鋼板製成。
4:採用優質變頻器,可任意調節脫水桶的轉速。
工業烘乾機
本機熱源採用蒸氣式,加溫吸濕,配備有冷熱風恆溫裝置將溫度隨意調整。內槽系採用迴轉式,能將布質澤損傷減至零,排風效果好,自然乾燥效率至優良,遺留在內槽的穢物可經由前方底部之蓋內輕易清除,是不可缺少的理想設備。
洗脫機
我們是生產洗滌機械產品的專業廠家主要產品有工業洗衣機、烘乾機、脫水機、染色機、燙平機、干磨機(造花機)、全自動洗衣機另外專業為鐵路、航空設計的地毯清洗烘乾流水線等系列產品。本產品主要適用於水洗廠、砂洗廠、紡織、印染、服裝廠等。
全自動洗脫機也稱洗脫一體機,是酒店,賓館,洗衣廠,學校,醫院,部隊工礦企業等洗衣房專用設備,我廠全懸浮式自動工業洗滌脫水機,內膽和外缸接口採用對接方式,可有效避免布草的意外損傷。
採用不鏽鋼面板和內膽,使用壽命更長,更易清洗;液缸採用特殊的防腐處理,經久耐用;整個洗滌缸系統懸安裝在彈簧和減震裝置上,減震達95%。配有自動洗滌劑分離容器,既不會產生皂粉堆積現象,也不會產生添加劑不能充分溶解而引起布草的灼傷現象;
使用全電腦控制,變頻調速,洗滌程序人機對話,液晶屏幕顯示一目瞭然。具有故障和功能自檢系統,使其維修更容易;電器控制部件均採用優質元件,電機採用優質特種電機,變頻器採用韓國品牌。
床單折疊機
1、床單折疊機採用日本SMC電磁閥吹氣和氣動元件、刀閘相結合的自動折疊技術。
2、採用品牌PLC邦普大屏幕液晶顯示器智能化控制系統。
3、全中文電腦人機對話界面縱橫拆次數自由編程。
4、床單折疊機採用韓國奧托尼克斯編碼器、雙輪雙速計長系統,不論大小布草一次整定精確折疊。
5、採用韓國LG變頻器和德國SEW變頻減速電機,速度調節範圍大,能與各種燙平機匹配。
6、床單折疊機具有自診斷功能,單環節信號檢測技術和完善的安全保護系統。
7、控制電腦採用繼電口輸出,無需中間繼電器動作準確維護方便。
8、床單折疊機備有兩套自動消除靜電裝置和安全防護開關,工作安全可靠。
泰州美滌洗滌機械是專業生產工業洗衣機、工業脫水機、工業烘乾機、工業燙平機、洗脫機、折疊機等洗滌機械設備的廠家。
聯繫電話:15751159195  www.dyjmzc.com


付款方式︰電議

產品圖片

水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 1
圖 1
水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 2
圖 2
水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 3
圖 3
水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 4
圖 4
水洗烘乾折疊設備,實地生產企業美滌供應脫水機、烘乾機、折疊機 5
圖 5

向該會員發送查詢

泰州市美滌洗滌機械廠

泰州市海陵區吳洲北路309號

電話︰
86-0523-15751159195
傳真︰
86
聯繫人︰
龔先生 (經理)
手機︰
15751159195

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商