首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 1棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 2棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 3棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 4棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 5
  • 棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 1
  • 棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 2
  • 棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 3
  • 棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 4
  • 棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 5

棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應

型號:KGPRS
品牌:科歐
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰IC卡預付費系統 , 集中控制系統 , GPRS遠程抄表系統
單價: ¥421 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

青岛科欧测控技术有限公司

免費會員山东省青岛市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/04/03

產品描述

青島科歐GPRS遠程抄表系統

        目前,我國的供熱(蒸汽、水蒸氣)、煤氣、自來水管網管理大多還是採用人工巡迴、人工觀察。人工抄表的低效落後人工管理方法,這種方法易受人為因素的影響,實時性差,可靠性低,並且效率低下,無法及時發現現場故障,由於做不到採集所有表記同一時間的數據,因此也很難對管損進行準確的計量和分析,從而也無法對熱網進行有效的管理。GPRS無線數據遠程抄表系統就是我公司為解決上述問題而專門設計開發的,它確保了熱網系統的安全運行,方便了能源的合理分配、經濟實用,而且能及時發現問題,降低損耗,消除“汽(水)糊塗”現象,使熱網管理上了一個臺階,實現了向管理要效益的目的。

     GPRS遠程抄表系統就是集微機技術、網絡技術、通訊技術及自動測量技術為一體的管理系統。實現了對蒸汽、熱水、燃氣等能源的溫度、壓力、流量、熱量、密度等物理量實行遠距離測量、監視、控制、通訊和數據採集等,從而達到高度自動化管理目的。在中央管理室內,用網絡瀏覽功能就能夠對整個系統一目瞭然,能夠實現對熱網運行的24小時全天候監控,系統中所有的物理量數據全顯示在屏幕上,隨時報告用戶蒸汽的參數和管線運行參數,出現故障能及時報警,並能自動生成各種生產報表和用戶用汽的統計報表,便於主管 能及時掌握熱力生產情況,及時解決生產當中遇到的各種問題,從容不迫地實現高校的集中調度管理,變過去的被動管理模式為主動管理模式,代之以嶄新的計算機信息管理。

    GPRS遠程抄表系統具有系統維護,實時監測,查詢統計,曲線分析等功能。具體說明如下:

1、系統維護:通訊設置,站點設置,儀表設置,範圍設置,選項設置,用戶管理,權限設置,數據初始化,更改密碼,網絡設置等功能。網絡設置如下:用戶可以根據自已公司的實際情況進行相應的設置和改動。

2、實時監測:可以實現對多台儀表的實時數據顯示功能。便於及時掌握各部門站點的情況,做出相應調整和指導。

3、查詢統計:可對每台儀表在一定時期的任意時間段進行數據的查詢顯示,便於對各班期進行考核,查詢。

3、曲線分析:可以實現對每台儀表的壓力,溫度,瞬時流量在不同時間段內數值比較。進而得到它們的波動情況,明確其波動的原因,以便制定出相應的措施。

濟南GPRS遠程抄表系統原理定量控制系統廠家,貴州GPRS遠程抄表系統生產定量控制系統質量好,泰安GPRS遠程抄表系統便宜遠程抄表系統生產,遼寧GPRS遠程抄表系統標定數據採集系統便宜,青島GPRS遠程抄表系統原理集中控制系統原理,河南GPRS遠程抄表系統原理定量控制系統生產,德州GPRS遠程抄表系統標定遠程抄表系統檢定
東營儀錶廠遠程抄表系統零售 天燃氣抄表特性東營儀錶廠遠程抄表系統零售 天燃氣抄表特性東營儀錶廠遠程抄表系統零售 天燃氣抄表特性青島科歐測控技術有限公司
四川GPRS遠程抄表系統便宜遠程抄表系統便宜,甘肅GPRS遠程抄表系統廠家定量控制系統價格,青島GPRS遠程抄表系統原理集中控制系統原理,遼寧GPRS遠程抄表系統標定數據採集系統便宜,廣西GPRS遠程抄表系統廠家定量控制系統誰家好
聯繫方式
青島科歐測控技術有限公司
地  址:青島市李滄區九水東路588號B8樓
王經理:1 3 1 2 7 0 0 8 3 9 3
Q   Q :1694181387
郵  箱:13127008393@163.com
網  址:http://www.keouyibiao.com

 

青島科歐測控技術有限公司主營產品:

1、流量計:能量計、熱量表、渦街流量計、電磁流量計、渦輪流量計、超聲波流量計、V錐流量計、孔板流量計、平衡流量計、節流裝置、腰輪流量計、羅茨流量計、金屬管浮子流量計、熱式氣體質量流量計、勻速管流量計、橢圓齒輪流量計等

2、顯示儀表:智能流量積算儀、流量顯示儀、控制儀等

3、變送器系列:壓力變送器、差壓變送器、多參數變送器等

4、液(物)位儀表:投入式液位計、超聲波液位計、浮球液位計、磁翻板液位計、浮球液位開關等

5、溫度:PT100、PT500、PT1000、熱電偶等

6、系統:定量控制系統、遠程抄表系統、預付費系統等

7、閥門:電動調節閥、氣動調節閥、執行機構等

 

 

 




付款方式︰款到發貨

產品圖片

棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 1
圖 1
棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 2
圖 2
棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 3
圖 3
棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 4
圖 4
棗莊GPRS遠程抄表系統廠家供應 5
圖 5

向該會員發送查詢

青岛科欧测控技术有限公司

青島市李滄區九水東路588號B8樓309

電話︰
86-0532-87050060
傳真︰
86-0532-87050060
聯繫人︰
王經理 (jingli)
手機︰
13127008393

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商