首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 其他農產品及物資

開封胡蘿蔔 1
  • 開封胡蘿蔔 1

開封胡蘿蔔

型號:开封胡萝卜
品牌:開封胡蘿蔔
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 其他農產品及物資
標籤︰ -
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

開封胡蘿蔔

 

開封市祥符區隆昌農作物種植農民專業合作社是位於開封市祥符區萬隆鄉時寨村綠色無公害農場佔地1500余畝,隨着人們生活水平的提高,對無公害農產品市場需求越來越大,單位自成立以來,一直致力于家庭農場開發繁育的無公害五穀雜糧系列農產品上市銷售。憑借多年的行業優勢,信息積累,市場開發的經驗,我單位在花生、紅署、蘿蔔等綠色無公害領域有着明顯的信息與產品資源優勢以及技術支持能力。310國道、連霍、大廣、日南、鄭民半小時抵達,8~20小時運輸車輛可直達北京、上海、廣州、深圳、武漢、南京等地。

 

我單位大量開封地區新鮮胡蘿蔔!

 

竭誠歡迎國內外客商前來洽談合作(Welcome the domestic and foreign merchants to come wholeheartedly to discuss the cooperation!)


產品圖片

開封胡蘿蔔 1
圖 1

向該會員發送查詢

開封市祥符區隆昌農作物種植農民專業合作社

河南省開封市祥符區萬隆鄉188號

電話︰
86-13903835848
傳真︰
86-13903835848
聯繫人︰
范先生 (銷售)
手機︰
13903835848

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他農產品及物資" 產品信息

"其他農產品及物資" 供應商