首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝用品

瀋陽彩印瓦楞紙箱 1
  • 瀋陽彩印瓦楞紙箱 1

瀋陽彩印瓦楞紙箱

型號:沈阳彩印瓦楞纸箱-沈阳纸箱生产
品牌:東澤
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝用品
標籤︰瀋陽彩印瓦楞紙箱 , 瀋陽紙箱生產廠 , 瀋陽紙箱生產
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

瀋陽東澤印刷有限公司

免費會員辽宁省沈阳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2016/11/11

產品描述

 

 

瀋陽彩印瓦楞紙箱-瀋陽紙箱生產廠家,瀋陽東澤印刷有限公司,成立于1998年,主要生產加工彩色包裝盒、彩印紙箱、水印紙箱。

東澤擁有多台 的德國海德堡74DI數字化印刷機,四色全新海德堡印刷機,瑞士馬天尼連線膠裝機、自動鎖線機、騎馬訂連動線機、德國斯塔爾高速折頁機,單色、雙色、四色印刷機及全自動覆膜機、燙金機、自動糊盒機數台,另有 的配套性極強的掃描、製版、照排等印前系統。

公司與遼沈地區無數 企業建立了牢固的長期合作關係,在本地區已佔有相當大的市場份額成為 企業,產品的質量深受客戶好評。

主營業務:瀋陽包裝瀋陽紙箱包裝瀋陽紙箱印刷、瀋陽彩印包裝、瀋陽包裝盒、彩印瓦楞紙箱、瀋陽瓦楞紙箱瀋陽彩印紙箱、瀋陽紙包裝箱、瀋陽紙箱定做、包裝盒、紙盒、手提袋、企業樣本、宣傳單、宣傳畫冊、黑白說明書、信簽、無碳複寫等。


產品圖片

瀋陽彩印瓦楞紙箱 1
圖 1

向該會員發送查詢

瀋陽東澤印刷有限公司

瀋河區東陵路榆樹屯街69巷10號

電話︰
86-024-67853453
傳真︰
86-024-67853453
聯繫人︰
金經理 (經理)
手機︰
15702497996

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝用品" 產品信息

"包裝用品" 供應商