首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

沒有圖片

    玻璃水灌裝機哪家口碑好_玻璃水灌裝機批發

    型號:
    品牌:東夷
    原產地:中國
    類別:化工 / 塗料和油墨
    標籤︰玻璃水灌裝 , 濰坊玻璃水 , 優質玻璃水
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    王洪明(個人賬號)

    免費會員山东省潍坊市
    即時通訊:最後上線︰2016/11/29

    產品描述

    玻璃水灌裝機哪家口碑好_玻璃水灌裝機批發

    公司信息

    青州魯泰機械有限公司成立于2003-04-09,是山東省知名包裝設備生產廠家,主營玻璃水灌裝機,產品遠銷至全國各地,在市場上獲得很好的反響,是需求群眾值得信賴的灌裝產品。聯繫電話:13869627812,聯繫人:王洪明

    熱賣玻璃水灌裝機,玻璃水灌裝機價格,玻璃水灌裝機批發 我們用數據說話。

    產品參數

    玻璃水灌裝機品牌 東夷
    重量 1kg
    生產地址 山東省青州經濟開發區
    用途 灌裝保健酒及水劑、高泡、低粘度的產品
    運費 賣家承擔
    材質 鋼鐵
    售后服務
    產品等級 優級

    以下的,生產玻璃水灌裝機,批發玻璃水灌裝機,玻璃水灌裝機批發價格信息應該對您有用

    服務

    灌裝機械是對物體進行灌裝的機械,是包裝機中的一小類產品,從生產的自動化程度來講分為半自動灌裝機和全自動灌裝生產線;從對物料的包裝角度可分為液體灌裝機械,膏體灌裝機,粉劑灌裝機,顆粒灌裝機。玻璃水灌裝機就屬於灌裝機的一種。

    魯泰機械廠專業生產玻璃水灌裝機,多年來一直致力于包裝設備研製和發展,已成為國內中較具規模的專業製造商。根據諸多客戶客觀條件的不同量身定做的設計理念,專業週到的人性化服務,使魯泰機械廠的設備,服務于眾多廠家。

    注意事項

    隨着工業的發展,包裝設備設備中玻璃水灌裝機已經在市場中受到了越來越多的關注,整條生產線的安全灌裝對質量有着非常大的影響,對此,伴隨着全自動技術的發展,魯泰機械廠的玻璃水灌裝機已經取得了非常好的進步。在交易上,我們會在一週內及時發貨,並支持當面交易的交易方式。

    青州魯泰機械有限公司是從事包裝設備多年,在行業內的發展是有目共睹的,供應的玻璃水灌裝機一貫採用批發銷售,銷售網絡遍佈全國各地,並且培育出一批在工程方案設計,設備安裝調試上實踐工作經驗豐富的工程技術人員。我們公司還可以根據用戶的實際使用要求,提供性價比高的解決方案。

    “誠信創新,品質至上”的企業宗旨,玻璃水灌裝機以完美的設計,先進的性能與極高的可靠性立足于國內外市場,您的需求是我們不懈的追求。青州魯泰機械有限公司歡迎您蒞臨我公司參觀指導,公司地址:青州市經濟開發區康聖路中段東側(與華龍街交叉口東北角。聯繫人:王洪明,聯繫熱線:0536-3882391(4006231988)

    請來電咨詢了解更多與銷售玻璃水灌裝機,熱銷玻璃水灌裝機,暢銷玻璃水灌裝機,玻璃水灌裝機製造商相關的品牌




    向該會員發送查詢

    王洪明(個人賬號)

    青州市經濟開發區康聖路中段東側(與華龍街交叉口東北角).郵編:262500

    電話︰
    86-0536-3882391
    傳真︰
    86-0536-3882392
    聯繫人︰
    王洪明 (經理)
    手機︰
    13869627812

    該公司相關產品信息

    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "塗料和油墨" 產品信息

    "塗料和油墨" 供應商