首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 船舶專用配件

沒有圖片

    精風機水帘供應商888雞舍降溫風機廠家8

    型號:
    品牌:恆利
    原產地:中國
    類別:交通運輸 / 船舶專用配件
    標籤︰風機水帘供 , 雞舍降溫風 , 倉庫屋頂無
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    青州市恆利溫控設備廠

    免費會員山东省潍坊市
    即時通訊: 上線︰2015/04/27

    產品描述

    精風機水帘供應商888雞舍降溫風機廠家888倉庫屋頂無動力風機

    青州恆利溫控設備廠是山東省畜牧機械養殖設備專業生產廠家,是集專業化從事溫控設備設計、生產、安裝、銷售,售后服務于一體的高科技企業。

    我廠具有 的機械加工設備和雄厚的技術力量。所生產的產品採用優質材料和 工藝研製而成了通風降溫風機、濕帘、屋頂風機、工業壁扇、養殖水線料線、加溫自動燃油熱風機、自動燃煤熱風機加溫地爐風機等三十多個品種。

    我廠生產的養殖設備均具有節約能源,運轉平穩,噪音低,性能穩定,堅固耐用,美觀大方,具有全壓低、風量大、噪音低、節能、運轉平穩、百葉窗自動啟閉、維修方便等特點,對禽獸舍內縱向和橫向通風均能適用,是當今室內養殖業理想的養殖設備產品,同時該系列風機也廣氾應用於工業廠房、倉庫等場所的通風換氣,我廠開發研製的不鏽鋼材料製作的外框、百葉窗、扇頁等部件的不鏽鋼系列風機,適用於有潮氣、有腐蝕性氣體的惡劣環境中使用,該系列風機暢銷全國各地,深受廣大用戶的厚愛。廣氾應用於農業、花卉、畜牧業、廠房、紡織、礦山、化工、醫藥、糧食、茶葉、木材等行業。

    我們始終堅持以質量求生存,以效益求發展,以良好的售后服務滿足客戶需求為治廠方針。“以誠信為本,爭創 ”的企業精神,為客戶提供 的服務,使畜牧風機產品暢銷全國各地,深受廣大養殖設備用戶好評,熱誠歡迎新老朋友來公司指導洽談業務。


    www.hengliwenkong.com




    向該會員發送查詢

    青州市恆利溫控設備廠

    青州市經濟開發區范王村.郵編:262500

    電話︰
    86-0536-3521611
    傳真︰
    86-0536
    聯繫人︰
    高經理 (經理)
    手機︰
    13953652611
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "船舶專用配件" 產品信息

    "船舶專用配件" 供應商