首頁 > 產品信息 > 服務業 > 運輸、倉儲

深圳到香港貨運 1
  • 深圳到香港貨運 1

深圳到香港貨運

型號:-
品牌:卡菲斯國際
原產地:中國
類別:服務業 / 運輸、倉儲
標籤︰深圳到香港物流 , 中港物流 , 中港貨運代理
單價: ¥2 / 千克
最少訂量:30 千克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市卡菲斯國際貨運代理有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2016/11/25

產品描述

深圳港口是中國出名的港口之一,香港是深圳眾多進出口企業的銷售渠道基地,深圳到香港貨運是企業出口貨物的首要問題,對於經常出口到香港,擁有自己的合作團隊的企業,對於出口流程及手續都有所了解,但是對於剛入行的企業,或是以前合作商撤消了,在尋找新的物流公司合作時,對於出口相關知識是完全不了解的,在此為大家介紹一下深圳到香港貨運的相關信息。

卡菲斯國際物流有限公司專注深圳到香港貨運,專業為客戶提供一般貿易出口、散貨拼單出口、中港拖車、中港噸車、中港快遞等相關服務。

卡菲斯國際物流有限公司始終秉承“應客戶需求而生,達優質服務而存”的經營理念,致力于成為集專業、服務為一體的國際物流公司,為廣大客戶提供快捷、安全、高效的優質服務。在新老客戶的關心和支持下,公司規模日益擴大,贏得了客戶及社會各界的讚譽和信賴。

深圳到香港貨運

1、買單出口;

2、利用一個箱子來回進出口,套用匯率差;

3、國家補貼利息形式下,高報貨物實際價格。

深圳到香港貨運:各種出口方式所需要準備資料

       1.深圳到香港貨運:一般貿易(核銷/退稅)出口運輸。

 

         客戶需準備:合同一份、報關委托書一份、裝箱單和發票各兩份、如需商檢的貨需提供商檢通關單或換証憑條,全部需蓋公章正本提供。

 

買單報關:需提供裝箱單發票各一份,並提供提貨及交貨的文件(需提前確認好)。

 

 注:如貨物申報貨值超過10萬美金需要提供正本增值稅發票和複印件增值稅發票(需蓋公章)各一份。

 

         2.深圳到香港貨運:快遞出口運輸

 

客戶需準備-裝箱單資料一份、交提貨資料,如有品牌要提供品牌 書一份。

 

         3.深圳到香港貨運:EDI電子報關出口運輸

 

即客人自行安排電子報關,需我司提供港車車牌,企業代碼,六聯單號等司機資料客人報好關后傳清單號給我司綑綁即可。

 

 

深圳市卡菲斯國際貨運代理有限公司是一家專業規範、誠實守信的出口貨運代理企業,主要服務範圍包括香港物流到大陸、深圳到香港貨運臺灣快遞臺灣到大陸物流臺灣海運小三通跨境電商、及國內物流配送等,咨詢熱線:0755-36956009   


產品圖片

深圳到香港貨運 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳市卡菲斯國際貨運代理有限公司

深圳市福田區濱河路景福大廈景惠閣27A

電話︰
86-0755-36956028
傳真︰
86-0755-23092590
聯繫人︰
段士碩 (業務經理)
手機︰
18681462368
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"運輸、倉儲" 產品信息

"運輸、倉儲" 供應商