首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

沒有圖片

    杭州質量良好的全自動桶裝飲用水灌裝機組哪

    型號:
    品牌:九昌
    原產地:中國
    類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
    標籤︰全自動桶裝 , 一體化淨水 , 化纖油劑配
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    詹先生(個人賬號)

    免費會員浙江省杭州市
    即時通訊:最後上線︰2016/08/07

    產品描述

    杭州質量良好的全自動桶裝飲用水灌裝機組哪裡買,小瓶飲用水灌裝機公司

    全自動桶裝飲用水公司,濱江全自動桶裝飲用水,拱墅軟化水設備,拱墅小瓶飲用水灌裝機,蕭山全自動桶裝飲用水 以下內容僅作為參考數據,以實際為準。

    產品參數

    全自動桶裝飲用水灌裝機組品牌 九昌
    生產地址 杭州
    銷售方式 直銷
    產品等級 高級
    售后服務 優質
    售后維修地區 全國
    保修期 兩年
    價格 商議

    公司信息

    杭州九昌科技有限公司是集開發、研製、生產全自動桶裝飲用水灌裝機組的企業,技術力量雄厚,工藝水平先進,質量體系完善。自2011-05-13以來,已在環保設備行業領域站着主導地位。產品主要銷售于全國,歡迎需求群體前來聯繫。聯繫電話:18905815369

    以下文章詳解,桶裝水哪個牌子好,小瓶飲用水灌裝機公司,杭州小瓶飲用水灌裝機的相關信息,請保存收藏。

    服務

    杭州九昌科技實力雄厚, ,售后完善,致力于打造優質的全自動桶裝飲用水灌裝機組一站式服務,該產品以不鏽鋼為主要材質,用於灌裝水。產品型號jc008,頗受歡迎與暢銷,重量20KG,產品種類可根據客戶要求供應。

    注意事項

    “打造行業優質品牌,滿足客戶的專業需求”,我公司供應的全自動桶裝飲用水灌裝機組支持銀行轉賬的付款方式,一旦您付款,我們將會在3-5天發貨(運費:賣家承擔)。公司擁有先進的檢測設備和科學的管理方法、合理的製造工藝及高科技人才做保障。全自動桶裝飲用水灌裝機組暢銷國內市場。

    杭州九昌科技提供的全自動桶裝飲用水灌裝機組主要由不鏽鋼製成的,重量達20KG,產品具有多種型號,以jc008為主,銷售網絡覆蓋全國各地,在您訂購后,我們會以陸運的方式為您配送。

    本公司全自動桶裝飲用水灌裝機組製作材料上乘,價格公道,公司服務態度較好,合作信譽優良,歡迎國內外客商光臨惠顧精誠合作,共展宏圖!公司的銷售對象遍佈于全國為本公司帶來巨大的銷售市場,為公司的產品輸出做出了良好的效益。我們公司現位於杭州市江干科技園九昌路57號,歡迎您前來咨詢洽談,咨詢熱線0571-88031433。

    想更深入的了解桶裝水哪個牌子好,娃哈哈桶裝水價格,桶裝水水票,拱墅全自動桶裝飲用水,請電話來詢




    向該會員發送查詢

    詹先生(個人賬號)

    杭州市江干科技園九昌路57號.郵編:310000

    電話︰
    86-0571-88031433
    傳真︰
    86-0571-86907265
    聯繫人︰
    詹先生 (總經理)
    手機︰
    18905815369
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "空氣淨化裝置" 產品信息

    "空氣淨化裝置" 供應商