首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 彫刻蝕刻設備

沒有圖片

    黑龍江省軸承|大量供應性價比高的石墨軸承

    型號:
    品牌:中超
    原產地:中國
    類別:工業設備 / 通用機械 / 彫刻蝕刻設備
    標籤︰石墨軸承 , 碳石墨軸承 , 風機軸承
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    成都中超碳素科技有限公司

    免費會員四川省成都市
    即時通訊: 上線︰2015/08/10

    產品描述

    黑龍江省軸承|大量供應性價比高的石墨軸承

    產品參數

    保修期 1年
    石墨軸承品牌 中超
    生產地址 成都市蜀陵路433號
    材質 碳石墨
    售后服務
    售后維修地區 全國
    物流方式 陸運;水運;空運;鐵路運輸
    型號 w-9

    划算的碳石墨軸承, 黑龍江省軸承, 四川省石墨軸承 更多相關內容,歡迎來電詳詢。

    公司信息

    成都中超碳素科技有限公司成立于1993-01-01,擁有 的效率和質量程序,生產供應的石墨軸承可以達到您要求的性能標準,提供 競爭力的製造成本。作為一家有限責任公司,公司屹立于密封件行業領域已多年,為更好解決在工廠,公司的產品設計方面提供幫助,公司依靠科技進步和嚴格管理,完善的服務,為用戶提供優質高效的石墨軸承。

    以上的,二手的石墨軸承,軸承專賣店, 陝西省軸承不知道有用嗎?請繼續往下閱讀

    注意事項

    公司產品配套齊全,價格 競爭優勢,適應于國內外市場的需求,深受廣大工廠,公司的青睞和好評。經過多年的發展,成都中超碳素以其雄厚的科技力量、豐富的生產經驗和嚴格的質量管理享譽海內外,成都中超碳素溫馨提示廣大工廠,公司:在您以銀行轉賬的方式付款后,我們提供的石墨軸承將在工作日內發貨。

    服務

    成都中超碳素採取生產型的經營模式取得了密封件行業中的傲人成勣,創造了同行業中的發家奇蹟,這當然源於公司追求的產品質量為上,服務品質為上,力求將有品質且具有作為機械配件用途的石墨軸承奉獻給廣大客戶群眾。

    成都中超碳素擁有 的生產設備,雄厚的技術力量,現代化的檢測手段,完善的售后服務,嚴格的管理體系,良好的企業信譽,產品遍佈四川成都成華區各地。本公司通過批發;零售;直銷;分銷的銷售方式將優級;良級;中級;普通級的石墨軸承供應給市場,我們的產品優質,價格公道,請您放心購買!

    本公司石墨軸承製作材料上乘,價格公道,公司服務態度較好,合作信譽優良,歡迎國內外客商光臨惠顧精誠合作,共展宏圖!公司的銷售對象遍佈于四川成都成華區為本公司帶來巨大的銷售市場,為公司的產品輸出做出了良好的效益。我們公司現位於成都市外北蜀陵路433號,歡迎您前來咨詢洽談,咨詢熱線028-83517866。

    想了解更詳細內容,可來電聯繫成都中超碳素科技有限公司工作人員對二手的石墨軸承,安徽省風機軸承,安徽省軸承,黑龍江省石墨軸承,陝西省風機軸承進行了解




    向該會員發送查詢

    成都中超碳素科技有限公司

    成都市外北蜀陵路433號.郵編:610000

    電話︰
    86-028-83517866
    傳真︰
    86-028-83517866
    聯繫人︰
    李秋霞 (經理)
    手機︰
    13880259383
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "彫刻蝕刻設備" 產品信息

    "彫刻蝕刻設備" 供應商