首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 工具 > 氣動工具

沒有圖片

    高億建材提供的岩棉板口碑怎麼樣 橡塑保溫

    型號:
    品牌:高億
    原產地:中國
    類別:工業設備 / 工具 / 氣動工具
    標籤︰岩棉板 , 鄭州岩棉板 , 鄭州岩棉板
    單價: -
    最少訂量:1 普通
    發送查詢 添加到查詢籃

    會員信息

    詳細信息

    鄭州高億建材有限公司

    免費會員河南省郑州市
    即時通訊: 上線︰2016/12/01

    產品描述

    高億建材提供的岩棉板口碑怎麼樣 橡塑保溫板價格

    產品參數

    功能 防火、防水、耐腐蝕
    規格 30mm-200mm
    生產廠家 鄭州高億建材有限公司
    生產地址 鄭州市隴海西路與滎賈路向南500米
    售后維修地區 全國
    形狀 板狀
    運費 買賣雙方協商
    物流方式 陸運

    請認真閱讀以上信息 池州岩棉板,商丘橡塑保溫板,信陽橡塑保溫板,許昌岩棉板

    公司信息

    鄭州高億建材有限公司主要從事岩棉板的生產銷售業務,自2011-07-15成立以來,始終堅持以合理的價格為廠家提供真誠的服務和優質的岩棉板,是一家值得信賴的生產型有限責任公司。公司坐落于河南省,具體地址鄭州市隴海西路與滎賈路向南500米。

    關於,洛陽擠塑板,許昌橡塑保溫板,周口岩棉板還有更多信息等你看哦

    服務

    高億建材的岩棉板暢銷全國,主要用於船舶的保溫隔熱和防火隔斷,是建築裝潢首要選擇產品,以全國為主要服務地區,客戶遍佈全國,此外公司產品還囊括各種類型的建築建材,滿足了廣大廠家的需求。

    注意事項

    高億建材供應的岩棉板屬於建築建材,在原材料市場上很是熱銷。為了讓客戶感受到更好的服務,在廠家成功下單后,可通過銀行轉賬;當面交易;貨到付款的方式支付貨款,我們將及時在工作日對產品進行配送。此外,本司銷售的產品還額外享受優質的售后服務,請您知悉。

    目前,高億建材建立了強大的銷售網絡,在全國地區設立了多家精裝修形象專賣店,已研發、推出多種高級產品,獨立風格系列,多種不同規格暢銷全國各地市場。高億建材源於生活高于生活的岩棉板產品,整合了不斷創新的產品精工藝朮和多元化的產品配套優勢,實施品牌戰略,沿着批發;零售;直銷經營模式,與時俱進,為廣大廠家創造更多、更精緻、優質的時尚集成海綿產品。

    鄭州高億建材有限公司是一家專業供應岩棉板的有限責任公司,本公司從創立開始一直奉行客戶至上的原則,立足把公司打造成海綿領域的品牌領頭公司而努力。我們的產品通過多年的努力,憑借高質量的產品,良好的服務將產品遠銷全國,在廠家中都是有口皆碑的。我們愿與更多的需求者合作共同獲益,我們的地址是鄭州市隴海西路與滎賈路向南500米。

    歡迎電話來訪,我們有相關方面專業人員為您介紹橡塑保溫板價格,滁州岩棉板,邢台橡塑保溫板,商洛橡塑保溫板,渭南岩棉板的相關信息




    向該會員發送查詢

    鄭州高億建材有限公司

    鄭州市管城區十八里河宇通南路

    電話︰
    86-0371-66757068
    傳真︰
    86-0371-66881825
    聯繫人︰
    齊總 (經理)
    手機︰
    15303733555
    免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
    舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

    中國供應商快速搜索︰

    "氣動工具" 產品信息

    "氣動工具" 供應商