首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > > 門鎖

日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 1日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 2日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 3日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 4日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 5
  • 日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 1
  • 日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 2
  • 日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 3
  • 日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 4
  • 日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 5

日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1

型號:U9LA51-1
品牌:MIWA
原產地:日本
類別:建築、裝飾 / 鎖 / 門鎖
標籤︰MIWA門鎖 , MIWA鋼制門鎖 , 執手鎖
單價: ¥10 / 套
最少訂量:2 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海著躍電子科技有限公司

免費會員上海市浦东新区
即時通訊: 上線︰2021/03/02

產品描述

日本原裝進口MIWA美和鎖具U9LA51-1
日本美和公司成立于1945年,致力于研究高端鎖具產品,“美和鎖”具以其高品質、高性能而著稱,是日本智能鎖具的 生產廠商。“美和鎖”處處體現出安全可

靠、優質靈活、人文簡潔的獨特風格。 “專業品質、卓越服務”是我公司的宗旨,從上千種不同款式的高檔機械鎖、高級智能指紋鎖、密碼鎖、遙控鎖到普通的家居

用鎖等原裝進口鎖具必定會給您提供一個安全化、人性化的保障U9LA51-1。
美和門鎖適合範圍廣氾,可以用於:辦公大樓,住宅小區,別墅,酒店,醫院,高級公寓,商場等。現本公司推薦几款鎖型如下:
1、普通防盜鎖:拋光處理、色澤豐富,可有多種表面處理顏色和把手類型滿足各種裝飾要求。
2、高端智能遙控密碼鎖:由門控制電路,液晶觸摸式操作器,數字可隨時變換,防止因單一性按健而產生的操作器表面變色磨損。如忘記密碼可直接使用鑰匙開啟,

同時還具有使用磁卡開啟的功能U9LA51-1。
3、智能遙控鎖:採用電波開啟,鎖內裝配有電池,耗電量極小,如每天需開門20次,電池可使用一年。並具有在無電狀態下用鑰匙就能開啟的功能。
4、密碼鎖:採用密碼或遙控均能開啟,操作簡單方便。
5、鑰匙管理系統:是指鎖頭有特別功能結構配套的鎖,一般是指一把鑰匙能打開多把鎖的鎖具系統。以上鎖具都具有符合耐火燒三小時的UL標準,並只有從室內才能

打開的電子部件、電池及鎖體,並且鎖具的電機不需維護U9LA51-1。

日本原裝進口MIWA美和防火執手門鎖U9LA51-1執手不鏽鋼門鎖系列U9LA51-1
產品材質和代碼:不鏽鋼拉絲(ST),拋光不鏽鋼(SB),陶瓷暗灰色不鏽鋼(CD),陶瓷黃銅色不鏽鋼(CB)
美和門鎖適合範圍廣氾,可以用於:辦公大樓,住宅小區,別墅,酒店,醫院,高級公寓,商場等。

美和門鎖、MIWA門鎖、門鎖、執手鎖、日本美和MIWA門鎖 辦公室門鎖 車間門鎖 工廠門鎖 防火門鎖

付款方式︰款到發貨

產品圖片

日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 1
圖 1
日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 2
圖 2
日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 3
圖 3
日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 4
圖 4
日本美和MIWA鋼質門防火鎖U9LA51-1 5
圖 5

向該會員發送查詢

上海著躍電子科技有限公司

上海市浦東新區金豫路100號3幢607室

電話︰
86-021-60531657
傳真︰
86-021-50792819
聯繫人︰
黃興 (銷售經理)
手機︰
13817143683

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"門鎖" 產品信息

"門鎖" 供應商