首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 過濾設備

環保除塵濾袋 1環保除塵濾袋 2環保除塵濾袋 3環保除塵濾袋 4環保除塵濾袋 5
  • 環保除塵濾袋 1
  • 環保除塵濾袋 2
  • 環保除塵濾袋 3
  • 環保除塵濾袋 4
  • 環保除塵濾袋 5

環保除塵濾袋

型號:型号齐全
品牌:阜升
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 過濾設備
標籤︰環保除塵濾袋 , 環保濾袋 , 環保除塵慮袋
單價: ¥10 / 條
最少訂量:10 條
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

江蘇阜升環保集團有限公司

免費會員江苏省盐城市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2018/06/15

產品描述

環保除塵濾袋 http://www.jsfslvdai.com/chuchenlvdai/169.html

環保除塵濾袋】產品信息

環保除塵濾袋的加工尤為重要。近年來,一些小廠家採用小型縫紉機為加工設備,且加工時用劣質線為原料,以假亂真,加工水平也遠遠落後。使環保除塵濾袋在使用時間不長便出現開線、裂口、掉底等現象。環保除塵濾袋尺寸稍小雖然也可以使用,但在吸附比重較大的粉塵后,使用一段時間便會出現掉袋現象。準確選用適合相應粉塵溫度的環保除塵濾袋,是濾袋的樞紐。假如溫渡過高,所選用的環保除塵濾袋以超出正常使用溫度,環保除塵濾袋輕則縮短使用壽命,嚴峻的會在短時間內燒燬。因此,在選用環保除塵濾袋時一定要測定計算好除塵器入口溫度,在選用相應的環保除塵濾袋。

過濾風速的高低關係到過濾面積的大小,也就是說環保除塵濾袋數量多少的問題,環保除塵濾袋數量多過濾面積大過濾風速小,系統阻力小但投資就大。選擇合適的過濾風速是要通過結合各個用戶的實際情況來確定,過高的過濾風速會造成環保除塵濾袋使用壽命減短是必然的。

江蘇阜升環保集團有限公司是一家頗有實力及誠信的企業。我們專業為客戶提供環保除塵濾袋、環保濾袋、環保除塵過濾袋、環保除塵慮袋等環保產品,本公司擁有完整、科學的質量管理體系,對於產品的質量方面一直嚴格把關,在此歡迎有需要者與我們詳談.王經理:15061178528.

相關推薦:

防靜電耐高溫布袋 http://www.jsfslvdai.com/budaichuchenqi/192.html

防塵布袋 http://www.jsfslvdai.com/


產品圖片

環保除塵濾袋 1
圖 1
環保除塵濾袋 2
圖 2
環保除塵濾袋 3
圖 3
環保除塵濾袋 4
圖 4
環保除塵濾袋 5
圖 5

向該會員發送查詢

江蘇阜升環保集團有限公司

江蘇省鹽城市阜寧縣阜城工業園區B區1號

電話︰
86-0515-88121199
傳真︰
86-0515-87292877
聯繫人︰
王桂霞 (銷售)
手機︰
15061178528

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"過濾設備" 產品信息

"過濾設備" 供應商