首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

德州包裝設計 1德州包裝設計 2德州包裝設計 3德州包裝設計 4德州包裝設計 5
  • 德州包裝設計 1
  • 德州包裝設計 2
  • 德州包裝設計 3
  • 德州包裝設計 4
  • 德州包裝設計 5

德州包裝設計

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰德州包裝設計公司 , 德州包裝盒設計 , 德州罐頭包裝設計
單價: ¥5000 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

產品描述

 

品眾設計,以國際視野和本土化創新的觀點成為一間富于創造性的設計公司。我們不斷洞察

國際商業和品牌趨勢,深度透析品牌精髓,為本土企業實現品牌之路提供強勁動力。

我們的工作:

許多國際品牌及本土新興企業都是我們的合作夥伴。品眾設計策劃有限公司是著名品牌顧問和設計管理公司,為客戶提供企業形象、品牌包裝與設計、全案策劃等服務。 其中包括品牌策略、設計、命名、網絡互動和終端店面設計及調查研究服務等各個層面,以協助客戶建立、更新及強化其品牌效能。

我們的主要任務是清晰地把客戶的品牌和產品的優點利用策略、創意及美朮性逐一帶出,同時用具體的設計,令客戶的品牌和產品卓然而立 ,讓顧客對品牌和商品有正面和積極的回應。我們對客戶的品牌設計,更着重市場策略、視覺品牌形象、風格調性、包裝、廣告、終端形象、以及利用網絡互動和新型科技效應。

我們的客戶:

我們善於創新,勇於站在時代的前沿,不斷屢創佳勣。所以我們的客戶很多都成為各行業的領導品牌。

我們曾為多個國際品牌及本土品牌提供優質的設計服務

 

德州品眾設計公司服務項目:德州品眾食品包裝設計/德州品眾包裝盒設計/德州品眾禮盒設計/德州品眾手提袋設計/德州品眾食品包裝設計/德州品眾大米包裝設計/德州品眾麵粉包裝設計/德州品眾雜糧包裝設計/德州品眾休閑食品包裝設計/德州品眾特產包裝設計/德州品眾包裝設計/德州品眾包裝盒設計/德州品眾禮品盒設計/德州品眾食品包裝設計/德州品眾包裝設計公司/德州品眾包裝策劃/德州品眾包裝盒策劃/德州品眾包裝設計案例/德州品眾化妝品包裝設計/德州品眾食品鹵制品包裝設計/德州品眾設計包裝公司/德州品眾高檔包裝設計/德州品眾乳鴿調味品包裝設計/德州品眾月餅包裝設計/德州品眾煙酒包裝設計/德州品眾茶葉包裝設計/德州品眾禽蛋包裝設計/德州品眾果仁包裝設計/德州品眾咖啡包裝設計/德州品眾食用菌包裝設計/德州品眾罐頭食品包裝設計/德州品眾茶葉包裝設計/德州品眾速凍食品包裝設計/德州品眾休閑食品包裝設計/德州品眾豆制品包裝設計/德州品眾珠寶首飾包裝設計/德州品眾食品包裝設計/德州品眾機械配件包裝設計/德州品眾保健品包裝設計/德州品眾食用菌包裝設計/德州品眾咖啡包裝設計/德州品眾果仁包裝設計/德州品眾禽蛋包裝設計/德州品眾肥料產品包裝設計/德州品眾農藥瓶包裝設計/德州品眾飼料產品包裝設計/德州品眾貓糧狗糧包裝設計/德州品眾農用品包裝設計/德州品眾紀念品包裝設計/德州品眾紀念禮盒設計/德州品眾金屬制品包裝設計/德州品眾家用日用品包裝設計/德州品眾顏料罐裝設計/德州品眾化工產品包裝設計/德州品眾精密儀器包裝設計/德州品眾汽車模型包裝設計/德州品眾飛機模型包裝設計/德州品眾飲料包裝設計/德州品眾礦泉水瓶裝設計/德州品眾白酒包裝設計/德州品眾啤酒包裝設計/德州品眾紅酒包裝設計/德州品眾茶葉包裝設計/德州品眾罐頭食品包裝設計/德州品眾速凍食品包裝設計/德州品眾休閑食品包裝設計/德州品眾豆制品包裝設計/德州品眾食用油包裝設計/德州品眾鎖具包裝設計/德州品眾棋類包裝設計/德州品眾玩具包裝設計/德州品眾豆制品包裝設計

德州品眾設計公司服務熱線:  15753437011/18653412002  QQ:30357328


產品圖片

德州包裝設計 1
圖 1
德州包裝設計 2
圖 2
德州包裝設計 3
圖 3
德州包裝設計 4
圖 4
德州包裝設計 5
圖 5

向該公司發送查詢

德州經濟開發區品眾廣告策劃工作室

北京市通州區中捷美朮館1F

電話︰
86-400-6362123
傳真︰
86
聯繫人︰
李先生 (創意總監)
手機︰
15753437011

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商