首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 電子電氣產品製造設備

焊接機器人挂車配件焊接機器人 1焊接機器人挂車配件焊接機器人 2焊接機器人挂車配件焊接機器人 3焊接機器人挂車配件焊接機器人 4
  • 焊接機器人挂車配件焊接機器人 1
  • 焊接機器人挂車配件焊接機器人 2
  • 焊接機器人挂車配件焊接機器人 3
  • 焊接機器人挂車配件焊接機器人 4

焊接機器人挂車配件焊接機器人

型號:1440
品牌:發那科安川
原產地:中國
類別:工業設備 / 電子電氣產品製造設備
標籤︰機器人焊接 , 機器手 , 機器壁
單價: ¥14000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東帥科自動化科技有限公司

免費會員山东省德州市
即時通訊: 上線︰2016/12/17

產品描述

山東帥科自動化科技有限公司系山東金湖集團下屬子公司,位於山東臨沂。 

    帥科自動化科技有限公司位於山東臨沂,先後和KAWASAKI、ABB、FANUC、KUKA、YASKAWA等世界工業機器人巨頭建立了長期友好的合作夥伴和戰略合作關係。公司提供各類工業機器人集成與應用服務;公司自主研發、碼垛、包裝、上下料機械手及其它各行業用非標自動化設備。廣氾應用於機械製造、汽車、3C電子、五金塑膠、醫藥食品、衛浴、玩具、建材等行業。公司技術和研發實力雄厚,被政府認定為“高新技術企業”。

    公司位於山東臨沂國家高新技術開發區金湖工業園,並在全國各地設有分支機構,經過多年的積累與發展,公司人才薈萃、結構合理。公司具有前沿的技術研發能力,強大的資源體系, 的管理理念,完善的售后服務,使之成為國內外眾多客戶 的設備供應商。

    帥科主營產品及服務:

(1)銷售KAWASAKI、ABB、KUKA、FANUC四大全球 機器人公司各類工業機器人;

(2)提供各類工業機器人的集成應用系統服務,如上下料集成應用、碼垛集成應用、噴塗集成應用、焊接集成應用、搬運集成應用、裝配集成應用、塗膠集成應用、拋光集成應用、打磨集成應用及其它工業機器人集成應用;

(3)機械手系列產品,如沖壓上下料、沖床上下料、數控車床上下料、碼垛、搬運、焊接等機械手設備及完整的集成方案;

(4)非標自動化設備,如自動化流水線、自動化烘乾、自動化噴塗、自動化檢測、自動化進出料及其他非標自動化設備的設計、製作、解決方案。

    帥科產業遍及機械製造、汽車零部件、電子通訊、五金塑膠、醫藥食品、衛浴、玩具及其他行業領域。與國內外 大型製造企業常年密切合作及提供整套的自動化工廠生產解決方案。

    帥科成為日本KAWASAKI機器人全球合作夥伴,並相繼和瑞典ABB機器人、德國KUKA機器人、日本FANUC機器人建立良好的合作關係!着力于高新技術的不斷研發與創新,大力拓展國內外市場。勇攀行業高峰,正朝智能化、國際化方向邁進!使之成為國內眾多客戶 的自動化設備供應商。

    公司自成立以來,始終堅持“以人為本,誠信立業”的經營原則。薈萃業界精英,具有 的研發技術,管理方法及企業經驗與國內外企業的具體實際相結合,使企業在激烈的市場競爭中始終保持競爭力,實現企業的快速、穩定的發展。

帥科宗旨:專注工業機器人自動化、科技提高生產力!

工廠地址:山東臨沂國家高新技術開發區金湖工業    誠招全國代理商 13685398116


付款方式︰面議

產品圖片

焊接機器人挂車配件焊接機器人 1
圖 1
焊接機器人挂車配件焊接機器人 2
圖 2
焊接機器人挂車配件焊接機器人 3
圖 3
焊接機器人挂車配件焊接機器人 4
圖 4

向該會員發送查詢

山東帥科自動化科技有限公司

臨沂高新技術開發區金湖工業園

電話︰
86-8523316
傳真︰
86-8523315
聯繫人︰
鄭經理 (經理)
手機︰
18853926716
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電子電氣產品製造設備" 產品信息

"電子電氣產品製造設備" 供應商