首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

實驗室試管模具注塑加工 1實驗室試管模具注塑加工 2
  • 實驗室試管模具注塑加工 1
  • 實驗室試管模具注塑加工 2

實驗室試管模具注塑加工

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰ -
單價: ¥1 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海稻興精密機械有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊: 上線︰2017/01/02

產品描述

注塑模具的熱平衡控制注塑機和模具的熱傳導是生產注塑件的關鍵。模具內部,由塑料(如熱塑性塑料)帶來的熱量通過熱輻射傳遞給材料和模具的鋼材,通過對流傳遞給導熱流體。另外,熱量通過熱輻射被傳遞到大氣和模架。被導熱流體吸收的熱量由模溫機來帶走。模具的熱平衡可以被描述為:P=Pm-Ps。式中P為模溫機帶走的熱量;Pm為塑料引入的熱量;Ps為模具散髮到大氣的熱量。  控制模具溫度的目的和模具溫度對注塑件的影響注塑工藝中,控制模具溫度的主要目的一是將模具加熱到工作溫度,二是保持模具溫度恆定在工作溫度。以上兩點做的成功的話,可以把循環時間 化,進而保証注塑件穩定的高質量。模具溫度會影響表面質量,流動性,收縮率,注塑週期以及變形等幾方面。模具溫度過高或不足對不同的材料會帶來不同的影響。對熱塑性塑料而言,模具溫度高一點通常會改善表面質量和流動性,但會延長冷卻時間和注塑週期。模具溫度低一點會降低在模具內的收縮,但會增加脫模后注塑件的收縮率。而對熱固性塑料來說,高一點的模具溫度通常會減少循環時間,且時間由零件冷卻所需時間決定。此外,在塑膠的加工中,高一點的模具溫度還會減少塑化時間,減少循環次數。


產品圖片

實驗室試管模具注塑加工 1
圖 1
實驗室試管模具注塑加工 2
圖 2

向該會員發送查詢

上海稻興精密機械有限公司

中國 上海市松江區 松江工業區松勝路738號

電話︰
86-021-67627662
傳真︰
86
聯繫人︰
李德平 (銷售)
手機︰
18721151648
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商