首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 園藝 > 綠化苗木

秋月梨苗 1秋月梨苗 2秋月梨苗 3秋月梨苗 4
1
  • 秋月梨苗 1
  • 秋月梨苗 2
  • 秋月梨苗 3
  • 秋月梨苗 4

秋月梨苗

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:農業、食品 / 園藝 / 綠化苗木
標籤︰ -
單價: ¥5 / 棵
最少訂量:50 棵
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

產品描述

   秋月梨的主要特點:果實,耐貯藏(貯藏期與新高、南水相當),長期貯藏后無異味(大多數日韓沙梨長期貯藏后,有異味);果肉乳白色,果核小,可食率95%以上。肉質細脆,汁多味甜(親測含糖量達17%),清香爽口,石細胞極少,平均單果重400~500 克,最大可達1500克左右;果樹,秋月梨在3月下旬花芽萌動,4月上旬花期,4月中旬盛花期,花期10天左右。葉芽4月上旬萌動,4月中旬開始萌發。果實于9月上中旬成熟,生長期150天左右。秋月梨生長勢強,萌芽率高,成枝力較強,枝條粗壯,葉片卵圓形或長圓形,大而厚,葉緣有鈍鋸齒,結果早,豐產性好,幼樹定植后,一般第二年開始結果;密植條件下,第四至五年進入盛果期,每畝產量可達3500~4000公斤左右;第六年每畝的產量可達5000公斤以上,金豐秋月梨抗寒抗旱,抗黑星、黑斑病,各種土壤均可栽培,適合在全國大部分地區種植,是廣大種植戶朋友發家致富的理想選擇


產品圖片

秋月梨苗 1
圖 1
秋月梨苗 2
圖 2
秋月梨苗 3
圖 3
秋月梨苗 4
圖 4

向該公司發送查詢

深州市鑫綠源果品苗木基地

河北省深州市唐奉鎮程官屯村315號

電話︰
86-0318-3556676
傳真︰
86
聯繫人︰
李賽 (經理)
手機︰
13784873900

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"綠化苗木" 產品信息

"綠化苗木" 供應商