首頁 > 產品信息 > 運動、休閑 > 體育用品 > 馬術用具

馬腿保護套 1馬腿保護套 2馬腿保護套 3馬腿保護套 4馬腿保護套 5馬腿保護套 6
  • 馬腿保護套 1
  • 馬腿保護套 2
  • 馬腿保護套 3
  • 馬腿保護套 4
  • 馬腿保護套 5
  • 馬腿保護套 6

馬腿保護套

型號:SAIVLON25688
品牌:saivlon
原產地:-
類別:運動、休閑 / 體育用品 / 馬術用具
標籤︰定製馬護腿 , 馬腿保護套 , 運動馬護腿
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

帥蝠龍實業發展有限公司

商務會員广东省东莞市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/03/19

產品描述

我們是一家專業生產,設計和銷售體育用品,潛水用品,運動休閑用品,運動服飾, 電子產品保護袋,箱包手袋和小袋子類產口及廣告促銷產品的一些週邊產品的公司,公司同時代理和訂做各種品牌及週邊產品的經銷和批發.

       工廠擁有專業的EVA,EVA高發泡,CR,SCR,RB,NBR,ESBR,回力膠,泡棉,neoprene橡膠發泡,織布,染整等生產技術。我們以優質的發泡材料和針織布料為主要原料,生產各類運動護具,坐墊、運動服,防晒衣,龐物用品、繃帶護具.保溫套、可樂套、冰袋、銀包、手袋、手套、護馬具、高爾夫球袋系列、CD袋、杯墊、手機套、手機繩帶,弔帶,相機包,IPO套,電腦包,潛水衣、衝浪衣, 健美瘦身系列服飾,廣告促銷禮品等各種紡織品生產加工。

         期間,我們公司所生產的產品可以按客人的要求和概念設計及生產不同種類、不同顏色、不同的LOGO訂做生產作為促銷廣告,提高品牌的知名度!產品並具有很好的伸縮性,防水,防變形,耐高溫,優良的保溫, 防寒、耐酸、耐碱之功能。

       本公司產品質量及包裝符合歐盟環保無毒Reach EC 1907/ 2006 標準, 沒有偶氮, 沒有磷苯二甲酸等對人身有害成份!

        公司自2004年成立以來,本着誠信,精意求精的經營理念,不斷的開發新產品和謀求新的市場,共同與新老客戶持續發展和進步!我們熱忱的期待廣大客戶來電,來函洽談業務.

 

 

帥蝠龍實業發展有限公司

東莞市帥蝠龍體育用品有限公司

地址:廣東省東莞市橋頭鎮大洲社區橋新西二路3號

郵編:523569

電話:0769-81094135/83900153/82327909

傳真: 0769-82327909

網站: http://www.saivlon.com

Email:info@saivlon.com


產品圖片

馬腿保護套 1
圖 1
馬腿保護套 2
圖 2
馬腿保護套 3
圖 3
馬腿保護套 4
圖 4
馬腿保護套 5
圖 5
馬腿保護套 6
圖 6

向該會員發送查詢

帥蝠龍實業發展有限公司

中國廣東省東莞市橋頭鎮大洲社區橋新西二路3號

電話︰
86-769-83900153
傳真︰
86-769-82327909
聯繫人︰
劉先生 (經理)
手機︰
18620154110

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"馬術用具" 產品信息

"馬術用具" 供應商