首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 果肉、粉、原漿

天嘉不鏽鋼拌餡機  1天嘉不鏽鋼拌餡機  2天嘉不鏽鋼拌餡機  3天嘉不鏽鋼拌餡機  4天嘉不鏽鋼拌餡機  5
  • 天嘉不鏽鋼拌餡機  1
  • 天嘉不鏽鋼拌餡機  2
  • 天嘉不鏽鋼拌餡機  3
  • 天嘉不鏽鋼拌餡機  4
  • 天嘉不鏽鋼拌餡機  5

天嘉不鏽鋼拌餡機

型號:BX-200
品牌:天嘉
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 果肉、粉、原漿
標籤︰拌餡機廠家 , 不鏽鋼拌餡機 , 雙軸雙速拌餡機
單價: ¥16800 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

滎陽天嘉食品機械製造廠

免費會員河南省郑州市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2017/02/09

產品描述

拌餡機主要用於攪拌餡狀物料,也可用於其它散狀物料粉狀,醬狀物品的攪拌和混合。拌餡機是用與混料的必備設備,效率高,便於操作,是製作風乾腸類產品、料狀泥狀混合腸類產品、丸類產品的首選設備,同時也是生產水餃、餛飩類麵食產品的可選設備。混料速度快,操作簡單,方便自如,自動出料,勞動強度更低,獨有的旋齒排列形式使物料混合更均勻,單次裝料理更多。獨的的三層密封保護設備使用壽命更長,清洗更方便。對料狀,粉狀,泥狀,糊狀,漿狀物皆有很好的適應性和混合效果。對塊狀物有較好的保型性。具有反轉功能,具有自動出料功能
拌餡機(拌餡設備、拌料機)
加工食品類型:
攪拌各種腸類的原料如茶腸、肉泥腸、普通腸、松江腸、大眾腸及粉腸、臘腸、南腸等各種餡類制品攪拌之用
設備簡介: 本機採用獨特的攪拌器,使拌出的肉餡纖維細化,並使肉纖維間的動物蛋白能游離析出,以保証肉餡拌和均勻並使之程蓬鬆狀態,加入的調味汁液能充分吸收飽和,以保持餡的松、鮮、嫩、口感味道優異的特點。機器接觸食品的部位均採用不鏽鋼製造。
本機適用於賓館、飯店、餐廳、機關、食堂等切制各種肉餡菜餡。
加工食品類型:攪拌各種腸類的原料如茶腸、肉泥腸、普通腸、松江腸、大眾腸及粉腸、臘腸、南腸等各種餡類制品攪拌之用
設備簡介:本機採用獨特的攪拌器,使拌出的肉餡纖維細化,並使肉纖維間的動物蛋白能游離析出,以保証肉餡拌和均勻並使之程蓬鬆狀態,加入的調味汁液能充分吸收飽和,以保持餡的松、鮮、嫩、口感味道優異的特點。機器接觸食品的部位均採用不鏽鋼製造。
本機適用於賓館、飯店、餐廳、機關、食堂等切制各種肉餡菜餡。

屬性
天嘉拌餡機(拌餡設備、拌料機)
產品參數:
設備型號: BX-200拌餡機 最大拌餡量: 200L
額定功率: 1.5kw 額定電壓: 380V
額定頻率: 50Hz
攪拌器轉速: 78r/min 防水等級: IPX1
機器重量: 220kg 外形尺寸: 1380*800*1200mm


購買我廠切塊機、絞肉機、滾揉機、拌餡機,將為您提供 的工藝、技術、附帶正規廠家方具備能力編印的正規說明書,詳細介紹機器的結構原理、使用、保養、維護、常見故障原因及排除方法、各種包子及饅頭的製作工藝,安排師傅上門培訓指導(有了好的設備,加上專業師傅的,包您創業馬到成功)。有實習車間供參觀學習,常年跟蹤服務,策劃營銷方略,全國售后聯保,由資深專家團隊為您提供技術支持。本機適用於賓館、飯店、學校、機關、企業食堂,饅頭加工廠,早餐工程店及速凍食品廠。
同時購買其它設備均有專業團隊電話服務歡迎您的來電與來詢。

產品圖片

天嘉不鏽鋼拌餡機  1
圖 1
天嘉不鏽鋼拌餡機  2
圖 2
天嘉不鏽鋼拌餡機  3
圖 3
天嘉不鏽鋼拌餡機  4
圖 4
天嘉不鏽鋼拌餡機  5
圖 5

向該會員發送查詢

滎陽天嘉食品機械製造廠

河南鄭州滎陽站北路與友誼路向西5米

電話︰
86-0371-68151666
傳真︰
86-0371-68151777
聯繫人︰
陳亞娟 (銷售經理)
手機︰
15639011678

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"果肉、粉、原漿" 產品信息

"果肉、粉、原漿" 供應商