首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > 針織服裝

雲南短袖T卹衫 1雲南短袖T卹衫 2雲南短袖T卹衫 3雲南短袖T卹衫 4雲南短袖T卹衫 5
  • 雲南短袖T卹衫 1
  • 雲南短袖T卹衫 2
  • 雲南短袖T卹衫 3
  • 雲南短袖T卹衫 4
  • 雲南短袖T卹衫 5

雲南短袖T卹衫

型號:5624
品牌:乙豪
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / 針織服裝
標籤︰雲南T卹衫 , 昆明廣告衫 , 雲南文化衫
單價: ¥10 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

長袖廣告衫、長袖文化衫定做產品說明:
1.面料:精選高級精梳全棉定製,200克全棉T卹,180克全棉,POLO衫,145克全棉,滌棉,滌綸,珠地網眼T卹衫等等。注意:很多商販長袖廣告衫時把180克充當200克,把普梳充當精梳的賣,請買家務必索要樣品,比較下實物,以防受蒙。
2.長袖廣告衫質量:可來圖定做,只採用環保水性漿、膠漿,熱固墨、拔染,高精數碼,絲網印刷,燙金,燙銀,夜光,植絨等工藝印製。圖案柔軟透氣自然、無裂紋、難褪色、彩色高精度表現力,克服了其他印花工藝褪色、生硬、裂紋等缺點。注意:本公司是專業印花T卹 生產商,印花質量、速度絕非作坊店和小廠子燙畫所能及,長袖廣告衫質量有保証。

T卹作為休閑服出現在世界的各個角落,它的反傳統文化、反體制的象征意義已經褪色,T卹與牛仔褲、夾克衫固然是天生的好搭檔,但穿在便裝西服裡面也並非不適宜,你已列數不清T卹能與什厶樣的衣服相配,而它不能搭配的是什麼,T卹是大眾化的。洋溢着平民氣息。1998年抗洪賑災的演員大多用T卹作為演出服,以示與災區人民共患難之心。T卹又是最時髦的。CK、 多次以T卹男模為時裝廣告形象。街上染着頭髮、穿松糕菇、戴G-shock表的女孩也喜歡穿一件短小緊身的 色T卹。值得一提的是,無論印花的、新型纖維的T卹如何倡導時尚,白色棉質的T卹依然十分搶手,尤其在80年代的某個時期。據說,白色T卹令人回想起50年代,令人青春時光 縈繞于懷。


產品圖片

雲南短袖T卹衫 1
圖 1
雲南短袖T卹衫 2
圖 2
雲南短袖T卹衫 3
圖 3
雲南短袖T卹衫 4
圖 4
雲南短袖T卹衫 5
圖 5

向該會員發送查詢

昆明市官渡區乙豪標識標牌製作服務部

官渡區小板橋鎮中閘社區王家村

電話︰
86-1588-7109031
傳真︰
86
聯繫人︰
陳升 (產品經理)
手機︰
15887109031
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"針織服裝" 產品信息

"針織服裝" 供應商