首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 其他加工食品

Green tea extract 1
  • Green tea extract 1

Green tea extract

型號:0015
品牌:jubang
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 其他加工食品
標籤︰綠茶提取物 , 提取物
單價: ¥220 / kg
最少訂量:1 kg
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

什邡市巨邦植物原料有限公司

免費會員四川省德阳市
即時通訊:最後上線︰2017/04/26

產品描述

【英文名】Tea Polyphenols

【來源】從茶葉中提取的純天然復合物,可分為黃烷醇類、羥基-[4]-黃烷醇類、花色苷類、黃酮類、黃酮醇類和酚酸類等。

【有效成分含量】:茶多酚40%-98% 

【主要用途】

1.用於糕點及乳制品對高脂肪糕點及乳制品,如月餅、餅乾、蛋糕、方便面、奶粉、奶酪、牛奶等,加入茶多酚不僅可保持其原有的風味,防 ,延長保鮮期,防止食品退色,抑制和殺滅細菌,提高食品衛生標準,延長食品的銷售壽命。另外,還可使甜味“酸尾”消失,味感甘爽。 

2.用於飲料生產茶多酚不僅可配製果味茶、檸檬茶等飲料,還能抑制豆奶、汽水、果汁等飲料中的VA、VC等多種維生素的降解破坏,從而保証飲料中的各種營養成份。 

3.用於水果和蔬菜保鮮在新鮮水果和蔬菜上噴灑低濃度的茶多酚溶液,就可抑制細菌繁殖,保持水果、蔬菜原有的顏色,達到保鮮防腐的目的。

4.用於畜肉制品茶多酚對肉類及其腌制品如香腸、肉食罐頭臘肉等,具有良好的保質抗損效果,尤其是對罐頭類食品中耐熱的芽胞菌等具有顯著的抑制和殺滅作用,並有消除臭味、腥味,防止氧化變色的作用。 在食用油貯藏中加入茶多酚,能阻止和延緩不飽和脂肪酸的自動氧化分解,從而防止油脂的質變哈敗,使油脂的貯藏期延長一倍以上。

5. 在食用油貯藏中加入茶多酚,能阻止和延緩不飽和脂肪酸的自動氧化分解,從而防止油脂的質變哈敗,使油脂的貯藏期延長一倍以上。


付款方式︰商議

產品圖片

Green tea extract 1
圖 1

向該公司發送查詢

什邡市巨邦植物原料有限公司

中國四川什邡光榮路

電話︰
86-0838-5990205
傳真︰
86-0838-5966485
聯繫人︰
唐曉怡 (經理)
手機︰
13881092307

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他加工食品" 產品信息

"其他加工食品" 供應商