首頁 > 產品信息 > 紡織、皮革 > 紡織原料 > 其他紡織原料

工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 1工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 2工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 3工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 4工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 5
  • 工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 1
  • 工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 2
  • 工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 3
  • 工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 4
  • 工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 5

工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼

型號:MST-2121
品牌:鑫隆盛世實業
原產地:中國
類別:紡織、皮革 / 紡織原料 / 其他紡織原料
標籤︰背膠魔朮貼 , 尼龍魔朮貼 , 方形魔朮貼
單價: ¥1.1 / 米
最少訂量:2000 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市鑫隆盛世實業有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2018/12/11

產品描述

  專業生產各種魔朮貼,如:方形背膠魔朮貼、粘扣帶、子母扣、尼龍魔朮貼、混紡魔朮貼、滌綸魔朮貼、不抓毛魔朮貼、背膠魔朮貼、黑白魔朮貼、彩色魔朮貼、圓形魔朮貼、方形魔朮貼、射出勾、起毛布等等,歡迎前來選購!!本廠承諾:品質高檔、價格低廉、準時發貨!!

 1、方形背膠魔朮貼,規格有:1.0cm、1.25cm、1.3cm--15cm寬等等。這些規格的黑白色現貨銷售,2.0cm與2.5cm的材質的有些有現貨,彩色訂做的起訂量三箱左右,可按照客戶要求的顏色來做。黑白色現貨可拆開賣,包裝是一盤一盤裝,每盤是25米,箱規是53*52*27.

 2、方形背膠魔朮貼,可加背膠,有好膠、普通膠、背靠背膠等等。普通膠粘性不如好膠粘性強,好膠耐高溫、耐火、耐低溫。魔朮貼可分條、可切割、可沖型、可焊接、可線縫,可以根據客戶要求來做,分條后是沒有細邊的。

 3、魔朮貼材質較硬,尼龍材質魔朮貼較軟,毛勾整齊!!

 魔朮貼樣式多,品質多,顏色多,歡迎廣大新老客戶前來洽談訂購!!!









溫馨提醒
1、由於原材料浮動比較大,使得我們的每一款產品價格無法十分準確地展示在您的面前,因此我們只能標出億個象征性的價格,標價只是方便大家購買,加工類產因產品規格要求不一樣,實際價格需要根據所定(材質+規格+數量+工藝)方可準確報價,如果您對我們的產品非常感興趣,請直接聯繫我們,如果直接拍下,我們不予發貨,我們將在竭誠為您服務,謝謝合作!
2、可接受您批發數量的定單和追加、顏色多種可供選擇、您可以提供圖片或樣版、也可以在我司網站上選擇不同的款式進行加工訂製、提供專業建議供你參考。
3、關於郵費,由於定製類產品屬於拋貨,所以我們無法預計運費是多少錢,[實際運費]按照客戶購買數量來收取,快遞或物流收多少,我們就收親多少,不會多收親們的,望親們諒解!
4、照片都是實拍圖,由於燈光效果、天氣變化以及電腦顯示屏原因,實物顏色可能會有誤差,介意慎拍,或者可以聯繫客服詳細了解產品情況。

 

廣東魔朮貼批發-深圳魔朮貼廠
深圳鑫隆盛世實業有限公司是一家研發-生產、加工、銷售一體的一家綜合性企業,工廠批發 高質量 耐用牢固 耐低溫高溫 超強粘力 尼龍方形背膠魔朮貼,經營範圍:尼龍魔朮貼;魔朮貼扎帶/綁帶背膠魔朮貼制品;背對背魔朮貼、背膠魔朮貼、鬆緊帶魔朮貼、阻燃魔朮貼、沖型魔朮貼、射出勾魔朮貼、勾毛同體魔朮貼、勾毛同面魔朮貼、高周波魔朮貼、不抓毛魔朮貼、混紡魔朮貼、發卷帶、粘扣布等魔朮貼!

咨詢電話:13902990894
聯繫人:陳先生
QQ:3104515039


如果您想更深入的了解我們,請去谷歌搜索“鐘禮鋒博客”

 

下面就您對魔朮貼所產生的疑惑做簡單的回答:
1.問:魔朮貼都有什麼規格?什麼顏色?價格如何?
答:1卷25米,長度可以自由裁切!魔朮貼常規寬度尺寸:10mm 15mm 20mm 25mm 30mm 35mm …… 140mm 145mm 150mm (尺寸可自訂!).魔朮貼顏色可以任您選擇!魔朮貼有三種材質:尼龍(質量好),混紡(質量適中),滌綸(質量較差),材質/材質/數量不同,價格不同,我有價格表可以發給您看看!

 

2.問為什麼選擇我們,而不選擇別的公司?
答:一,我們公司有着5年的生產經驗,有着強調的實力,在業界有着良好的口碑!
    二,我司魔朮貼通過各種認証,如:1."魔朮貼檢測",2.ISO 9001質量管理體系認証;3.通過國際SGS認証!

 

供應說明:
1、網上報價只是參考價格,標價只是方便大家購買,加工類產因產品規格要求不一樣,實際價格需要根據所定 (材質+規格+數量+工藝)方可準確報價,具體請咨詢客服,客服會為您解答,望您諒解!謝謝合作!
2、可接受您批發數量的定單和追加、顏色多種可供選擇、您可以提供圖片或樣版、也可以在我司網站上選擇不 同的款式進行加工訂製、提供專業意見供您參考。
 

 

聯繫我們

聯 系 人:鐘先生
Q Q: 3104515039 手 機:13902486994 微信號:13902486994

網 址:https://shop1396112147209.1688.com/
?spm=a261y.7663282.0.0.eQ4VA8
地 址:深圳龍崗區坪地街道坪西吉祥一路2號.

 



 

方形背膠魔朮貼

 

方形背膠魔朮貼


產品圖片

工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 1
圖 1
工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 2
圖 2
工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 3
圖 3
工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 4
圖 4
工廠批發尼龍方形背膠魔朮貼 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市鑫隆盛世實業有限公司

深圳龍崗區坪地坪西吉祥一路2號

電話︰
86-075589942058
傳真︰
86-075589942392
聯繫人︰
陳旭陽 (員工)
手機︰
13902990894

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他紡織原料" 產品信息

"其他紡織原料" 供應商