首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 密封材料和密封件

金屬齒型墊片  1
  • 金屬齒型墊片  1

金屬齒型墊片

型號:WH-620
品牌:維航
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 密封材料和密封件
標籤︰齒型墊片 , 齒型復合墊片 , 金屬墊片
單價: ¥5 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

寧波維航密封材料有限公司

免費會員浙江省宁波市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/12/01

產品描述

簡單介紹:WH-620 齒形組合墊片,一般用精密的車床在金屬不鏽鋼平墊片的二面加工成同心的溝槽,根據不同的介質,可選擇柔性石墨、PTFE、無石棉板或其它一些軟金屬,粘貼在墊片的二面。也可不帶密封層直接使用,且能直到良好的密封效果,但在高壓場合中容易對法蘭的表面造成損失。 
 

620 基本型金屬齒形墊 620 JR 帶外環金屬齒形墊(整體式) 620 SJ 帶外環金屬齒形墊(分體式)   型號620SJ分體式帶外環金屬齒形墊,能選擇較便宜的金屬如碳鋼作為外環,且外環厚度可以為1.5mm,比整體式620JR更靈活、經濟,且內襯金屬只可以多少重複使用   產品應用: KammprofileTM 在較低的預緊力下使用是首先的墊片,表面柔軟的密封層避免了金屬對金屬的直接接觸,且能可靠、緊密的結合,保護了金屬法蘭不被損傷,即使在極高的載荷下。齒形組合墊尤其適合於高溫、高壓,工況條件交變的場合,在熱交換器、容器、反應釜的法蘭連接處,是傳統金屬包覆墊片的理想替代品。壓力使用範圍:6.4~25Mpa   可選材料:

金屬材料 德國牌號 硬度HB 溫度 密度g/cm3 厚度mm
碳鋼 1.1003/1.0038 90~120 -60~500 7.85 2 3 4
SS304, SS304L 1.4301/1.4306 130~180 -250~550 7.9
SS316, SS316L 1.4401/1.4404 130~180 -250~550 7.9

 

 

其它金屬可要求。   貼面材料: 柔性石墨、石棉板、非石棉板; PTFE、雲母板、鉛等; 一般雙面貼面厚度為0.5 mm。

 

 

 


產品圖片

金屬齒型墊片  1
圖 1

向該會員發送查詢

寧波維航密封材料有限公司

慈溪市滸山街道上房路動力廠

電話︰
86-0574-63210626
傳真︰
86-0574-63211121
聯繫人︰
謝高明 (銷售工程師)
手機︰
15867241891

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"密封材料和密封件" 產品信息

"密封材料和密封件" 供應商