首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點 1華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點 2
  • 華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點 1
  • 華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點 2

華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點

型號:HZ-F105
品牌:華喆精機
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰井字型分板機 , 多組多刀分板機 , 曲線分板機
單價: ¥10000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市華喆精密機械有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2017/03/10

產品描述

東莞市華喆精密機械有限公司製作的新一代雙圓刀玻纖板分板機、全自動走刀式分板機、PCB板分板機,採用上下兩片圓刀設計 ,滾切式分割基板,對於硬度沒有鋁基板、銅基板高的PCB板。如玻纖板材質、紙基材質等適用。硬度較高的基板,為防止分板過程中的變形,則需要採用應力相對較低的三組式分板機。

    東莞市華喆精密機械有限公司製作的新一代雙圓刀玻纖板分板機、PCB板分板機設計特點:

       單組、上下雙圓刀設計,分板速度快;

獨特擋條設計,可以方便分割不同寬度的板邊;

平台尺寸可選1.2米和2.4米;

適用於各種玻纖材質、紙基材質等的PCB板(直線V-CUT);

對於硬度較高的鋁基板、銅基板等不適用。

 

東莞市華喆精密機械有限公司製作的分板機分類及優缺點

分板機通常是指PCB分板機,也就是線路板分板機。分板機被廣氾應用於電子產品製造業。由於傳統的人工折板方式會有很強的應力產生,對產品品質造成嚴重影響,所以人工折板已基本上被機器分板所取代。
  分板機現可分以下幾種:1、走刀式分板機,2、沖壓式分板機,3、銑刀式分板機,4、激光分板機。
  以上四種分板機的優缺點: 1、走刀式分板機 優點:成本低 缺點:只能進行直線分板。有毛邊。
  2、沖壓式分板機 優點:首次投入成本低,速度快。缺點:由於必須專板專模,後期成本高。有應力
  3、銑刀式分板機 優點:可進行任意形狀分板,應力很小,切割邊緣無毛邊。缺點:首次成本較大。
  4、激光分板機 優點:同時具備銑刀式分板機的優點,並可對PCB板進行微分切,無應力。 缺點:機器價格昂貴。

 

東莞市華喆精密機械有限公司分板機使用步驟:

步驟一:分板機的操作員要把將要分切的pcb板確定好方向和正反面,放到專用的治具中,放的時候要用手掌輕輕向下壓,確認放置到位后把分板治具蓋子蓋緊,這時一切準備就緒。操作員按左手和右手的綠色按鈕,工作台就會自動進入到分板位置,點擊曲線分板機的軟件按鈕,注意檢查時按鈕是紅色的,要觀察每一個需要切割的位置是否正確,檢查完成時工作台會自動退出,等到檢查完成無誤后,點軟件上的停止按鈕,此時按鈕是紅色,等待几秒會變成綠色。

步驟二:完成一系列的檢測后,分板機開始正式加工了,操作員要點擊軟件上的按鈕,分板機開始工作,吸塵器、主軸、靜電消除器等也會自動開啟。在分板機工作時要注意觀察切割位置是否正確,如果切割位置不正確,偏移或沒在切割位置上,在機器左邊和右邊各有一個紅色停止按鈕,此時只要按下其中一個人機器就會馬上停止,機器停止后需要找工程師來解決。

步驟三:當分板機將pcb板切割完成后,工作台會自動退出,切割好的pcb板都是合格的,如果有不合格產品,需要找工程師來修改一下銑刀運轉的路徑,確定切割好的pcb都火是合格的以後,操作員就可以把加工好的pcb板拿出來,然後重新放入需要加工的pcb板刀治具內


產品圖片

華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點 1
圖 1
華喆精機全自動走刀式曲線分板機技術特點 2
圖 2

向該會員發送查詢

東莞市華喆精密機械有限公司

東莞市長安鎮沙頭社區珠岡路19號

電話︰
86-0769-88087092
傳真︰
86
聯繫人︰
張小春 (經理)
手機︰
13925725764
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商