首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 金屬絲、繩、網

矽膠包塑石籠格賓網 1矽膠包塑石籠格賓網 2矽膠包塑石籠格賓網 3矽膠包塑石籠格賓網 4矽膠包塑石籠格賓網 5
  • 矽膠包塑石籠格賓網 1
  • 矽膠包塑石籠格賓網 2
  • 矽膠包塑石籠格賓網 3
  • 矽膠包塑石籠格賓網 4
  • 矽膠包塑石籠格賓網 5

矽膠包塑石籠格賓網

型號:齐全
品牌:東潤網業
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 金屬絲、繩、網
標籤︰矽膠包塑網 , 矽膠鉛絲籠 , 矽膠雷諾護墊
單價: ¥9.8 / 平米
最少訂量:500 平米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

安平縣東潤金屬絲網制品有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊:最後上線︰2019/05/26

產品描述

矽膠塗塑石籠網【視頻】

矽膠塗塑石籠網
矽膠塗塑石籠網參考價格為9.5元/平米
【矽膠塗塑石籠網產品介紹】:
       矽膠塗塑石籠網是一種新的技術,它是在鍍鋅低碳鋼絲與pvc之間塗上了一層硅膠離子交換層,再上塗一層特製膠水,使pvc與鍍鋅鋼絲之間牢牢鑄熔在一起,其特點是在pvc受力擠壓時不會出現破裂,也不會出現pvc受高溫引起的收縮出現的龜裂,這樣就避免了河水或者海水會通過金屬絲與pvc之間空隙進入其體內侵泡金屬絲使外面的塑料層成為裝飾品而不能真正達到保護作用,我們公司生產的這種矽膠鍍鋅鋼絲從根本上解決了這個難題,不但使金屬絲與塑料層之間緊密結合為一體,沒有空隙杜絕氧化和虹吸現象,更解決了因熱脹冷縮收縮不一而出現的龜裂現象,這樣就大大延長了產品的使用壽命,該技術已申請了專業利,申請號: 201320133897.6

【矽膠塗塑石籠網用途】:      矽膠塗塑石籠網主要用於海邊、河道、岸坡、路基邊坡護坡結構。既可防止河岸遭水流、風浪侵襲而破坏,又實現了水體和坡下土體間的自然對流交換功能,達到生態平衡。坡上植物可增添景觀、綠化效果。
【矽膠石籠網應用工程範圍】

(1)控制和引導河流及洪水 

(2) 洩洪壩和導流壩 

(3) 岩崩防護 

(4) 防止水水土流失 

(5)大橋保護 

(6) 固土結構 

(7)海濱防禦工程 

(8) 港口工程 

(9)擋土牆 

(10)道路防護

【矽膠塗塑石籠網材質】

    1.電鍍鋅。上鋅量最高為10g/m2。防腐性差 

    2.熱鍍鋅。上鋅量最高可以達到300g/m2。防腐性較強 

    3.高爾凡(鋅鋁合金)。這樣的分為兩種材質,鋅-5%鋁-混合稀土合金鋼絲、鋅-10%鋁混合稀土合金鋼絲。防腐性超強 

    4.PVC包塑。包塑的厚度一般包1.0mm的厚度,例如:2.7mm包完后為3.7mm。防腐性強 
矽膠石籠網常用網孔為】:80mmx 100mm、90mmx 110mm、90mmx 120mm、10mmx 12mm 、110mmx 130mm   12mmx 15mm

矽膠石籠網常用網箱尺寸為】2m x 1m x 1m, 3m x 1m x 1m, 4m x 1m x 1m, 2m x 1m x 0.5m, 4m x 1m x 0.5m,可根據用戶需求定做其它尺寸。

【矽膠石籠網 網絲的範圍在:常用鋼絲線粗為2.0-2.7mm之間,包塑后鋼絲粗為:3.0-3.7mm。

【河道塗塑石籠網優勢與特點 】:
1.成本低、施工簡單、無需特殊的技術人員  
2.有很強的抵禦自然破坏及耐腐蝕和抗惡劣氣候影響的能力  
3.具有良好的滲透性,可防止由流體靜力造成的損害。有利於山坡和岸灘的穩定  
4.柔性好可以承受大範圍的變形,而仍不坍塌。  
5.具有很好的生態功能,網箱之間的空隙有利於植被的生長,只需要在網箱表層撒上土即可,可以形成類似于原生態自然環境。
6.由於石籠網具有很好的柔韌性,有一定的拉伸強度,即使網箱變型也不會影響工程質量。當地面發生沉降的時候箱體的填充物也不會散落,網箱可以自行調整新的平衡。  
7.相對來說工程成本低,塗塑石籠網箱只要是靠填充物支撐,只要是填充物可以抵抗風化、有一定強度即可,一般以石頭填充居多。  
8.網箱透水性非常好,網箱的填充物之間都有空隙,為水體的交換創造了很好的條件,這樣的話在自然承重中較少了壓力,增加了工程的安全可靠性! 

      

東潤金屬絲網制品有限公司生產的矽膠石籠網產品保証貨品質量,價格合理,提供檢測報告,鋼絲線檢測報告,客戶可以放心定購。


產品圖片

矽膠包塑石籠格賓網 1
圖 1
矽膠包塑石籠格賓網 2
圖 2
矽膠包塑石籠格賓網 3
圖 3
矽膠包塑石籠格賓網 4
圖 4
矽膠包塑石籠格賓網 5
圖 5

向該會員發送查詢

安平縣東潤金屬絲網制品有限公司

河北省衡水市安平縣城東開發區A

電話︰
86-0318-7753077
傳真︰
86-0318-7753077
聯繫人︰
張彥存 (經理)
手機︰
15690480007

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"金屬絲、繩、網" 產品信息

"金屬絲、繩、網" 供應商