首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > > 復合門

醫用門 1醫用門 2醫用門 3醫用門 4醫用門 5
  • 醫用門 1
  • 醫用門 2
  • 醫用門 3
  • 醫用門 4
  • 醫用門 5

醫用門

型號:2190
品牌:豪森
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 門 / 復合門
標籤︰醫院專用門 , 醫用門 , 醫療門
單價: ¥1000 / 樘
最少訂量:2 樘
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

德州市海騰工貿有限公司

免費會員山东省
即時通訊: 上線︰2019/09/24

產品描述

  • 醫用門使用特點

       專業生產醫用門的企業,產品表面材質CPL樹脂板系列

  1. 高硬度產品的使用:因為手朮車、送藥車和病床穿梭于各病房間經常會和病房門發生刮擦,若使用普通的木門經過磕碰后便會造成掉漆破損的嚴重現象,而我們產品硬度高,耐磨轉數6500多轉,並設有鋼制防撞帶,因此手朮車對門磕碰后不會出現掉漆破損和划傷,使用多年仍然如新。
  2. 抑菌效果:產品在加工過程中加入了一種混合礦物質BIO能在24小時內殺死99.9%的有害細菌如沙門氏菌和大腸桿菌等,因此大大減少了細菌在人流中交叉感染的危害程度,使院方放心、患者安心。
  3. 防火功能:公共場所對室內門的防火性能非常重視,海騰產品材質採用的是高品質有防火功能的抑菌板, 防火指標達到國家二級認証,可為消防撲救爭取更多的時間,這也是普通木門無法比擬的。
  4. 符合現代醫療保潔的嚴格要求、易清洗:由於我們的產品材質硬度高,耐酸碱。對於一些難以清洗的污濁物我們的產品可採用清潔球或清洗液直接清洗,這也是區別其他實木復合門的重要指標之一。
  5. 內部結構 運用合理、防變形:醫用門的內部結構為兩種構造:一種材質為高密度復合板運用框架結構受力傳導技術所設計的內部構造;另一種為多層縱橫木工板高壓壓制而成,其木質結構經過縱橫處理后改變了木材彎曲變形的作用力,因此我們的產品更經久耐用不易變形,使用效果和穩定性更加可靠。
  6. 加厚整體套:門立套板為加厚整體套(優化了門檔)有效防止病床和送藥車多次對門檔條的衝擊和損坏(節省了門檔線的後續維修費用)立套門臉線開線槽細窄更是對鎖片盒的保護,延長了使用時間和避免了一般的損坏而更換費用。更加靜音和符合中央空調的節電要求。
  7. 尼龍整體視窗框:專利產品!一體式圓弧角設計理念,保潔徹底、無死角、易清洗、美觀大方,保潔時藥劑水不會侵蝕到門的內部。其他廠家視窗角都是直角結構易藏污納垢和保潔不徹底容易產生細菌。
  8. 防撞回彈尼龍材質門套線:一種源於汽車防撞保險杠材質,和其它類門套線相比在相同的撞擊力下,有自行恢復原狀的功能,避免因送藥車和手朮床、病床不經意撞擊門臉線留下凹痕,影響醫用門整體效果。
  9. 運用專業色彩對就醫者的心理疏導、緩解患者的情緒:我們的產品表面材質色彩豐富亮麗,院方可以根據科室選擇產品顏色。比如粉色可以緩解精神緊張,給人以嫻雅、溫馨的感覺,緩解心理壓力可使脈率減慢,消除緊張情緒. 故婦產科病房以粉色為主。
  10. 國家認証綠色建材、環保產品我們產品是通過國家鑑定的綠色環保產品,並帶有國家有關部門許可的綠色環保標誌。所以使用我們的產品是非常安全放心的。
  11.  

產品圖片

醫用門 1
圖 1
醫用門 2
圖 2
醫用門 3
圖 3
醫用門 4
圖 4
醫用門 5
圖 5

向該會員發送查詢

德州市海騰工貿有限公司

山東省德州市經濟開發區康博大道北首

電話︰
86-18205340660
傳真︰
86
聯繫人︰
王振富 (項目負責人)
手機︰
18205340660

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"復合門" 產品信息

"復合門" 供應商