首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 其他家居用品

森肽基生態級負氧離子生成機 1森肽基生態級負氧離子生成機 2森肽基生態級負氧離子生成機 3森肽基生態級負氧離子生成機 4森肽基生態級負氧離子生成機 5
  • 森肽基生態級負氧離子生成機 1
  • 森肽基生態級負氧離子生成機 2
  • 森肽基生態級負氧離子生成機 3
  • 森肽基生態級負氧離子生成機 4
  • 森肽基生態級負氧離子生成機 5

森肽基生態級負氧離子生成機

型號:A8A落地型
品牌:森肽基
原產地:中國
類別:家居用品 / 其他家居用品
標籤︰小粒徑負離子 , 負離子空氣淨化器 , 空氣負離子療養機
單價: ¥5780 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東新活醫療科技有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2019/08/15

產品描述

    負離子有兩大功能:空氣淨化+療養保健

      森肽基負離子生成機可以做到空氣優化(空氣淨化+補充空氣維生素)+療養保健
      森肽基是山東新活醫療科技有限公司旗下品牌。森肽基專注生態“自然療法”,關注大自然的神奇能量,致力于優化都市人身邊的環境,淨化空氣(全方位去除裝修污染、煙草煙霧以及其他室內pm2.5)的同時,補充空氣維生素——負氧離子,從而使人類獲得健康與生命的昇華。森肽基採用全球 的生態負氧離子專利技術,為現代城市家庭創造生態負氧離子療養環境,提高人體自愈能力,改善亞健康。
      森肽基負氧離子生成機(別名:森肽基負離子治療儀、負離子健康儀、負氧離子保健儀、空氣維他命療養機)採用全球 的負離子轉換器技術(Negative ion converter)、生態負離子生成芯片技術(Ecological anion chip)和納子富勒烯負離子釋放器專利技術(Nano fuiierene negative ionrelease),產生小粒徑、高活性、遷移距離遠的生態級負氧離子,在無風機外吹的情況下,自然擴散距離遠,可擴散4~5米,且純度高,沒有臭氧、正離子等衍生物的產生,是負離子產品中的 ,是生態級負氧離子的開創者。森肽基負氧離子生成機為您創造生態負氧離子森林浴療養環境,讓您回歸自然,開啟健康品質生活。                          

      現面向全國誠招市級 代理


產品圖片

森肽基生態級負氧離子生成機 1
圖 1
森肽基生態級負氧離子生成機 2
圖 2
森肽基生態級負氧離子生成機 3
圖 3
森肽基生態級負氧離子生成機 4
圖 4
森肽基生態級負氧離子生成機 5
圖 5

向該會員發送查詢

山東新活醫療科技有限公司

山東省濟南市高新區華龍路662號

電話︰
86-0531-88018183
傳真︰
86-0531
聯繫人︰
李經理 (經理)
手機︰
18660108183

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他家居用品" 產品信息

"其他家居用品" 供應商