首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 個人護理工具及美容

雅歌丹忘憂生化純精油 1雅歌丹忘憂生化純精油 2雅歌丹忘憂生化純精油 3雅歌丹忘憂生化純精油 4雅歌丹忘憂生化純精油 5
  • 雅歌丹忘憂生化純精油 1
  • 雅歌丹忘憂生化純精油 2
  • 雅歌丹忘憂生化純精油 3
  • 雅歌丹忘憂生化純精油 4
  • 雅歌丹忘憂生化純精油 5

雅歌丹忘憂生化純精油

型號:BM1019
品牌:Bel Air
原產地:-
類別:家居用品 / 個人護理工具及美容
標籤︰雅歌丹 , 香薰 , 純精油
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

劉先生(個人賬號)

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2021/04/12

產品描述


天葵生化純精油 ——30ml(活血熱身好元氣)  020-83690735    13535422960
天葵調理精油,具有多方的活血熱身的成分,濃郁芳香的氣息,讓你從心裡感受到溫暖。含有豐富補血氣的當歸、玫瑰和數種本草精油及月見草油等成分。當歸期氣味濃郁而強烈,可益肝脾、調經理帶、養血潤膚,有助于增加臉色紅潤;當歸的皮下熱身效果快,對於手腳冰冷,是很好的熱身補劑。
  容量 ——30ml
主要成份 : 當歸、玫瑰等數種本草精油及月見草油
功能 溫暖放鬆、安撫情緒、恢復光采活力、紓解經前癥候群、活血化瘀、溫經散寒
使用方法 : 經期前2~3天,, 每天一次,,于洗完澡后塗抹精油2滴于下腹部和肚臍週圍,按摩至精油吸收。
產品特色: 以中醫通調氣血為主,循中藥配伍概念,調和數種包括當歸等在中醫上具有補血、造血、解熱、鎮痛、保肝、溫經之中草藥精油,並結合數種已知具有促進血液循環、愉悅心情之西方草本精油和基底油,所開發之婦女調理精油。
使用說明: 請在經期外的日子,沐浴后和就寢前,不需另加其它基底油,直接塗抹本品于肚臍 2~3滴及下腹部1~2滴,按摩至精油吸收。嚴重者可適時增加使用次數。
安全事宜: 本品靜置會有少量霧狀沉澱,使用前請輕搖數下。
月經期間請暫停使用。
懷孕、做月子、經期量多、血小板或凝血異常者請避免使用。
使用后若經量異常,請立即停止使用並送醫治療。
法國雅歌丹忘憂本草精油
容量: 30ML
原產地:法國
主要成分:含纈草、薰衣草及數種本草純精油
功能:淨化心靈、安撫憂慮情緒、舒緩壓力、有助優質睡眠
產品特色: 纈草味辛、苦,性溫,中醫將其歸為入心經、心包經的藥草;近代藥理已証明可對心血管系統有正面的效果,對中樞神經系統有鎮定作用,一般常用於失眠調理,舒緩過度的緊張與疲勞,為非常自然溫和的植物保健品,沒有安眠藥的副作用且不會上癮,有人稱其為『神賜的安眠藥』,是目前歐洲銷售額 且有可能列入新版美國藥典的天然植物保健品之一。
薰衣草的功用:薰衣草原產于地中海地區,為最常用的芳療植物之一,但是常用的薰衣草精油來自五個主要的科、二十幾個亞種,所強調的功能各有不同,有些具消炎、鎮痛的效果,有些則可以使放鬆精神、鎮定情緒的特色,但有些反而有提神的效果;薰衣草雖然被已普遍運用,但卻需在使用上特別注意,避免造成適得其反的效果。
使用方法:
1. 薰蒸法:
最適合本產品的建議方法,每日數次取 2~3滴于雅歌丹生化蕊頭,或經安全檢驗合格之薰香平台,加速精油散布空氣中。
2. 塗抹法:
本品亦可由專業人員建議后,加入 10~20倍體積的『養生經絡菁華油』,以按摩或塗抹的方式使用。睡前將稀釋后的精油塗抹于鼻部下方,幫助入眠;白天可塗抹於心窩處,藉體溫揮散“忘憂生化純精油”分子,達到整天心情愉悅。
3. 隨身(時)忘憂:
將 “忘憂生化純精油”滴于手絹上,隨時聞香情緒舒暢;滴于香包上,再將香包置於衣櫥、休閑空間,營造悠閑環境。夜晚時,則將“忘憂生化純精油”滴于枕頭套,提升睡眠品質。
4. 沐浴法:
洗澡、洗發時,將適量精油與沐浴乳、洗發乳充分混合,浴后壓力全除,通體舒暢。
 

產品圖片

雅歌丹忘憂生化純精油 1
圖 1
雅歌丹忘憂生化純精油 2
圖 2
雅歌丹忘憂生化純精油 3
圖 3
雅歌丹忘憂生化純精油 4
圖 4
雅歌丹忘憂生化純精油 5
圖 5

向該會員發送查詢

劉先生(個人賬號)

中國廣州市海珠區廣州大道南敦和路107號

電話︰
86-020-83690735
傳真︰
86-020-34204472
聯繫人︰
劉先生 (營銷總監)
手機︰
13535422960

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"個人護理工具及美容" 產品信息

"個人護理工具及美容" 供應商