首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 對講機和尋呼機

摩托羅拉P3688數字對講機 1摩托羅拉P3688數字對講機 2摩托羅拉P3688數字對講機 3
  • 摩托羅拉P3688數字對講機 1
  • 摩托羅拉P3688數字對講機 2
  • 摩托羅拉P3688數字對講機 3

摩托羅拉P3688數字對講機

型號:P3688
品牌:摩托羅拉
原產地:馬來西亞
類別:電器、照明 / 對講機和尋呼機
標籤︰廣州對講機公司 , 深圳對講機 , 廣州對講機批發
單價: ¥1980 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市福田区华粤通讯设备商行

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2021/04/05

產品描述

 

 

摩托羅拉XIR P3688數字對講機

數字模擬雙信號可切換

對講機管理產品套件
·強行發射終端(僅進行解碼)

  您希望與員工之間的溝通盡可能高效。您期待您的對講機設備經濟實用而且功能靈活,這樣就可以更好地滿足您的工作需求。今天,一款能夠帶給您卓越的語音通信效果,同時可以根據您的需要將明快和清晰的數字語音通信功能呈現出來的主流專業手持數字對講機為您而來。

  MOTOTRBO™將 的對講機性能與 的模擬與數字技術完美結合,構造出應用廣氾,功能強大的完整專業數字對講機產品線。MOTOTRBO™還具有靈活的適用性,從單純僅具有語音功能的手持對講機,到功能豐富的語音和數據對講機, M0T0T昍0™系列產品可以針對不同用戶的需求提供合適的對講機設備。

  作為模擬/數字雙模式的對講機產品,堅固耐用的MOTOTRBO™ XiR P3688™能夠提供 技術帶來的所有優勢:無論是卓越的語音功能,還是更大覆蓋範圍和更長的電池壽命。這款高性價比的手持對講機還配備了MOTOTRBO™為企業用戶帶來的不可或缺的高級功能,例如強行中斷髮射以便優先處理關鍵通信等。
現在,您可以通過便捷的語音通信提升工作效率,相信這正是您所需要的。

聯繫和協調員工

  當您需要一個簡便、可靠且經濟實用的通信解決方案來滿足多位員工相互聯繫、協調與合作時,XiR P3688手持是完成這項任務的不二之選。

  XiR P3688對講機憑借易於使用的人體工程學設計和明快清晰的語音功能,可以使您的軟對更加高效地開展工作。 配備了專為優化對講機性能而設計、生產和測試的Motorola Original®配件,XiR P3688對講機能夠釋放出更強大的性能。(詳情請參考針對全系列配件產品手冊)。

改善工作方式

  在建築工地,建築工人將XiR P3688作為隨身攜帶的重要工具之一。數字技術可以提供覆蓋整個工地的出色網絡,以及顯著延長的電池續航時間,因此工人對全天都能擁有可靠的語音通信支持充滿信心。

  在製造業企業的生產車間里,團隊員工依靠XiR P3688的手持對講機來協調工作。數字降噪軟件可以過濾掉嘈雜的背景嗓聲,保証工作人員即使在機器的轟鳴聲中仍能清晰地通話。隨着工廠規模不斷擴大,如今他們可以使用M0T0TRB0™直通模式下兩個時隙同時通話(Dual Capacity Direct Mode),從而實現在同—頻率兩倍呼叫數量的通話效果。

  在酒店、餐廳和高級服務會所,安保人員使用XiR P388來提醒控制室注意某些可疑活動。這款對講機的直觀設計便於在黑暗中使用,即使是輕聲說話也可以通過數字AGC功能(自動增益控制)自動提高接聽音量,讓控制室里的同事也可以聽得非常清楚。另外,如果遇到緊急危險情況, 安保人員只需輕輕一按便可以使用已編入程序的側面按鍵來尋求幫助。

更有效地管理團隊

  XiR P3688專門為兼具高效操作和高性價比的對講通信需求設計,為此每台對講機中都集成了摩托羅拉無線管理解決方案中卓越的軟對管理功能。

  當您開始從模擬信號向數字信號遷移時,您將獲得更高的效率。與模擬通信相比,使用同樣的電池,對講機在數字模式下的運作時間能夠延長40%,同時,直通模式下兩個時隙同時通話功能(Dual Capacity Direct Mode)可以助力您在同一12.5 kHz信道內得到雙倍的呼叫容量。

無縫整合各種設備

  當您準備將XiR P3688對講機應用於整體通信設備中時,請確保您巳準備就緒。我們能夠集結合適的專家和流程,幫助您快速、經濟地將XiR P3688對講機整合到現有業務中,包括現場調査和設備編程等工作。

獲得持久的耐用性

  XiR P3688的耐用性與眾不同。摩托羅拉系統將提供包括兩年標準保修,以及對摩托羅拉品牌配件至少一年保修的售后維修服務。XiR P3688達到了IP54級(防水/防塵)標準,即使在惡劣環境中仍可繼續使用。此外,XiR P3688的設計已被証實通過了嚴格的摩托羅拉加速老化試驗,獲得該項試驗認可的設備必須經受模擬的5年超負荷工作測試。 如此說來,您完全可以對XiR P3688的耐用性充滿信心。


產品圖片

摩托羅拉P3688數字對講機 1
圖 1
摩托羅拉P3688數字對講機 2
圖 2
摩托羅拉P3688數字對講機 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市福田区华粤通讯设备商行

福田區華強北路賽格廣場1號門2樓2105

電話︰
86-0755-83531670
傳真︰
86
聯繫人︰
吳先生 (經理)
手機︰
15999562182

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"對講機和尋呼機" 產品信息

"對講機和尋呼機" 供應商