首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 果肉、粉、原漿

雞蛋白粉 1
  • 雞蛋白粉 1

雞蛋白粉

型號:≥80%
品牌:-
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 果肉、粉、原漿
標籤︰ -
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

武漢夢太康生物有限公司

免費會員香港 特別行政區
即時通訊:
上線︰2017/04/28

產品描述

品名:雞蛋白粉

性狀:乳白色粉末,是由純鮮雞蛋清精製而成的優良產品,具有脫糖、脫腥、純度高、溶解迅速等特點,同時,該產品還具有良好的功能特性,如:高凝膠性(雞蛋白粉的凝膠強度可達350g-700g/cm2左右,遠遠高于大豆蛋白粉的凝膠強度)、高攪打性、乳化性、保水性等

規格:≥80%

包裝:紙板桶

儲存:遮光、密封、乾燥處保存。

保質期:24個月

作用

1、食品工業 蛋白粉在食品工業上應用很廣氾。如可用作冰糖及糖精加工時的澄清劑;加工點心時可作為起泡劑;加工火腿腸等肉制品時用來提高彈性和切片性;加工雞蛋乾等熟蛋制品時使用;加工面制品時用來提高麵筋度;加工冰淇淋、巧克力粉、清涼飲料、餅乾等均有使用。

2、紡織工業 在染料及顏料漿中加入35%~50%干蛋白的水溶液,可以增加印染的勁着性;若加以蒸熱,即可使染料或顏料固着于紡織物上,所以,印染棉、絹、毛等紡織品時,常用蛋白粉做固着劑。

3、造紙、印製工業 製造高級紙張可用蛋白粉做施膠劑,提高紙張的硬度、強度,增強其韌性和耐濕性;印刷製版時,可用蛋白粉作為感光劑和膠着劑器、瓷器以及玻璃器皿上的彩畫和圖案是用印畫紙印上的,而印畫紙是用干蛋白和顏料配製成的25%濃度的塗料液和配合料,在紙上印刷而成的。

4、醫藥工業 主要用干蛋白製造蛋白銀治療結膜性眼炎;用鞣酸蛋白治療慢性腸炎;製造蛋白鐵鹽作為小儿營養劑;蛋白粉也常用於製造細菌培養基.

運輸方式:物流、快遞等,款到立即發貨

服務宗旨:竭誠提供優質產品,售后服務客戶滿意度100%。


付款方式︰TT/LC/DP/DA

產品圖片

雞蛋白粉 1
圖 1

向該會員發送查詢

武漢夢太康生物有限公司

武漢市漢陽區金色世家2棟4單元201號

電話︰
027-84618766
傳真︰
027-84618766
聯繫人︰
Sherry chen (外貿專員)
手機︰
15571560523

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"果肉、粉、原漿" 產品信息

"果肉、粉、原漿" 供應商