首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 物流 > 起重裝卸設備

河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線 1河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線 2
  • 河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線 1
  • 河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線 2

河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線

型號:各种型号配套电缆
品牌:豫工
原產地:中國
類別:交通運輸 / 物流 / 起重裝卸設備
標籤︰電纜線 , 起重機電纜線 , 手柄電纜線
單價: ¥6 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南省大方重型机器有限公司

商務會員河南省新乡市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/11/25

產品描述

選購常識

1、察看“CCC”認証標識。因此,電纜線產品是國家強制安全認証產品,所有生產企業必須取得中國電工產品認証委員會認証的“CCC”認証,獲得“CCC”認証標誌,在合格証或產品上有“CCC”認証標誌。

2、看檢驗報告。電纜線作為影響人身、財產安全的產品,一直以來被列為政府監督檢查重點,正規生產廠家按週期接受監督部門檢查。因此,銷售商應能提供出質檢部門檢驗報告,否則,電纜線產品質量的好坏就缺乏依據。

3、注重包裝。電線電纜產品的包裝與其它產品一樣,凡是生產產品符合國家標準要求的大中型正規企業,生產的電纜線很注重產品包裝。選購時注意包裝要精美,印刷要清晰,型號規格、廠名、廠址等齊全。

4、看外表,產品外觀光滑圓整,色澤均勻。產品符合國家標準要求的電纜線企業,為了提高產品質量,保証產品符合國家標準要求,在原材料選購、生產設備、生產工藝等方面嚴格把關。所以,生產的電線電纜產品外觀符合標準要求:光滑圓整,色澤均勻。而假冒劣質電纜線的外觀粗糙無光澤。而對於橡皮絕緣軟電纜,要求外觀圓整,護套、絕緣、導體緊密不易剝離。而假冒劣質產品外觀粗糙、橢圓度大,護套絕緣強度低,用手就可以撕掉。

5、看導體,導體有光澤,直流電阻、導體結構尺寸等符合國家標準要求。符合國家標準要求的電線電纜的產品,不論是鋁材料導體,還是銅材料導體都比較光亮、無油污,因而導體的直流電阻完全符合國家標準,具有良好的導電性能,安全性高。

6、量電纜線長度。長度是區別符合國家標準要求和假冒劣質產品主要直觀的方法。選購時,千萬不要貪圖價格便宜,選購有90m或80m、甚至沒有長度標識的電線電纜,長度一定要符合100±0.5m標準要求,即以100米為標準,允許誤差0.5米)。


付款方式︰TT/LC
包裝︰按客戶要求
交貨期︰10天
庫存單位(SKU)︰
質量/安全認證︰ISO9001
產品參數︰電纜線
供應商信息︰大方集團始建于2006年,註冊資金2.3億元,佔地面積85萬平方米,員工1600多人,下轄起重機械生產、重型鋼結構製造、現代農業三大業務板塊,年產各類起重機達70000余台套,鋼結構達100000余噸,是集橋門式起重機、電動葫蘆、鋼結構等產品的設計、研發、製造、銷售為一體的大型綜合性企業集團。集團成立以來始終秉承誠信經營理念,先後獲得全國質量標杆、全國守合同重信用企業、全國機械工業質量獎、國家高新技術企業等百余項殊榮。
       集團擁有近300人的技術研發團隊,積極吸納行業人才,已取得全系列路橋產品專利群及其他發明專利200余項,擁有國家批准成立的“企業技術中心”、“路橋門機工程技術中心”、建立 的綜合“檢測中心”和“智能控制中心”,積極推進起重機械、鋼結構的產品升級。研發的新型電動葫蘆、歐式單、雙梁、冶金鑄造起重機、1600T移動模架、ME800T雙主梁龍門起重機、320T歐式雙梁起重機等工程設備在機械製造、大型鋼鐵、冶金、鐵路、橋梁建設等行業中大顯身手。
       集團擁有自主設計製造的1500t壓槽機、擠槽機、羅拉機、大型箱型梁龍門焊機、大型數控鏜床、立式加工機床、等離子數控切割機等1500余套 設備,建成了的電氣裝配流水線車間、大型鋼材拋丸預處理生產線、多條鋼結構重鋼生產線,以及實用型單梁精益生產線。
       集團秉持“為客戶、為員工、為社會”的核心價值觀,建立了長垣縣產業扶貧就業基地,為當地人民、畢業大學生提供數千個就業崗位。堅持每年為生活貧困的五保戶、敬老院的老人們送去了關愛和溫暖。

產品圖片

河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線 1
圖 1
河南大方廠家直銷起重機專用電纜線手柄線 2
圖 2

向該會員發送查詢

河南省大方重型机器有限公司

河南省新鄉市長垣縣長惱工業區

電話︰
86-0373-8747099
傳真︰
86-0373-8747099
聯繫人︰
甦經理 (銷售經理)
手機︰
15237323377

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"起重裝卸設備" 產品信息

"起重裝卸設備" 供應商