首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 光學透鏡和儀器

夜視望遠鏡夜視望遠鏡夜視望遠鏡夜視望遠鏡
  • 夜視望遠鏡
  • 夜視望遠鏡
  • 夜視望遠鏡
  • 夜視望遠鏡

融合微光夜視儀和紅外熱成像優勢的增強型夜視望遠鏡

型號:YJN-Ⅱ
品牌:OUTLOOK
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 光學透鏡和儀器
標籤︰夜視望遠鏡 , 微光夜視望遠鏡 , 紅外夜視望遠鏡
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

陸小姐(個人賬號)

商務會員云南省昆明市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2020/05/26

產品描述

YJN-Ⅱ增強型夜視望遠鏡

微光夜視儀和紅外熱成像裝備構成了夜視裝備的家族,它們從功能上互為補充。微光夜視裝備能正常工作在夜間或低光照環境下,完成人眼不可見目標的觀察。其突出特點是可以依靠夜天光、星光和環境輝光照明以“被動”方式對目標成像,從而在比較暗環境下能觀察到目標。紅外熱成像系統具有穿透煙、霧、霾、雪等限制以及識別偽裝的能力,不受戰場上強光、眩光干擾,可以全天候觀察。非制冷紅外熱成像系統性能可靠,操作簡易,維護容易,主要技戰朮指標已能滿足偵察、消防、反恐等各種特殊任務需要。紅外熱成像裝備適合於無照度、煙霧環境或者用於熱痕跡提取等任務場合;和微光夜視裝備比較,其細節分辨能力較差,圖像特征不直觀,因此某些情況下兩者配合使用能夠相互彌補,提高使用效能。

單兵攜帶的夜視裝備提高了全天候各種能見度下的觀察效果,使用人員利用夜視設備搜尋重要的目標,這些裝備可以精確地識別威脅目標。但因現代夜間環境越來越複雜,戰場瞬息萬變,單一功能的夜視裝備已無法滿足,而攜帶多種不同類型的夜視裝備又會增加人員負擔。基於這種情況,遠錦光學密切跟蹤目前國際夜視裝備的發展現狀和趨勢,研製了將微光和紅外熱成像功能融合顯示在一起的YJN-Ⅱ增強型夜視望遠鏡。

   YJN-Ⅱ增強型夜視望遠鏡採用國內目前較先進的微光固體器件,具有超高靈敏度、低功耗、結構緊湊。它的主要特點就是能夠在低照度條件下細節分辨能力強,對目標觀察效果好。同時,在系統中加入了紅外熱成像系統,紅外熱成像系統採用非制冷多晶硅探測器組件,結構小巧、功耗低、靈敏度高,主要特點是對目標探測距離遠。

YJN-Ⅱ增強型夜視望遠鏡結合了微光夜視和紅外熱成像技術的特點:微光部分的的特點點是細節分辨能力強,可對觀察場景和目標進行細節觀察,但探測距離較近。紅外熱成像的特點是對熱源敏感,能夠探測到微光不易發現的目標,發現距離比微光系統遠,對雨雪、霧氣、煙塵穿透能力強,可以發現隱藏在樹叢後面的人員。通過將微光夜視圖像和紅外熱成像圖像進行融合設計,使用者能夠通過目鏡同時觀察到微光和紅外熱成像的圖像,最大化地結合了兩種系統的優點,增強了微光夜視鏡的觀察使用效果,對目標的探測觀察能力得到很大的提高。

 

技術參數

主機外形尺寸

110(長)×67(寬)×55(高)mm

重  量

<300g(含1節18650電池)

外  觀

黑色

電  源

1節18650可充電鋰電池

工作時間

5小時(融合)

工作溫度

-40℃~50℃

微光器件

銳芯P2021固體微光器件

分辨率

(像素尺寸)8.6μm×8.3μm

增益控制

自動

紅外器件

多晶硅 384*288*17μm

放大倍率

視  場

30°(寬)×22°(高)

出瞳直徑

6mm

出瞳距離

25mm

視度調節

-5SD~+3SD

調焦範圍

250mm~無窮遠(2m~無窮遠,紅外)

觀察模式

微光、紅外、融合

極  性

白熱/黑熱/偽彩

備註

可手持使用,也可使用支架固定在頭盔上


產品圖片

夜視望遠鏡
圖 1
夜視望遠鏡
圖 2
夜視望遠鏡
圖 3
夜視望遠鏡
圖 4

向該會員發送查詢

陸小姐(個人賬號)

雲南省昆明高新區科高路1631

電話︰
86-871-68585961
傳真︰
86-071-68265529
聯繫人︰
陸小姐 (銷售部門經理)
手機︰
13099425896

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"光學透鏡和儀器" 產品信息

"光學透鏡和儀器" 供應商