首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > 皮革和毛皮服裝

狐狸毛領 1狐狸毛領 2狐狸毛領 3狐狸毛領 4狐狸毛領 5
  • 狐狸毛領 1
  • 狐狸毛領 2
  • 狐狸毛領 3
  • 狐狸毛領 4
  • 狐狸毛領 5

狐狸毛領

型號:juhu6950
品牌:大營九狐
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / 皮革和毛皮服裝
標籤︰毛領 , 狐狸毛領 , 狐狸毛領價格
單價: ¥25 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

青島大營九狐服飾製造有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊:最後上線︰2017/07/27

產品描述

***************************************************

慣例,分享一點我的個人日記^_^

***************************************************

【我的日記075】狐狸毛領之狐狸毛領價格為啥差別那麼大

***************************************************

這裡雖說的是狐狸毛領價格的事情,其實皮草類的產品都是一樣的道理都存在這樣的事情。客官勿急,聽我慢慢道來:

經常碰到這樣的客戶,一般都是外貿公司或者直接是做羽絨服、皮草的工廠。在阿*里詢了一圈之後,問我:

“為什麼同樣的草上霜狐狸毛領價格,70*11個毛峰的,差別這麼大,從30塊到60塊都有?”

“貉子毛雙領,里口52外口56的,價格相差二三十?”

說實話這都是對皮草工藝不大熟悉的人問的問題。

他們問的對嗎?問的對,的確几十塊錢的東西,相差二三十塊,這是事實存在的。

這在我們行內,這樣的皮草毛領毛條稱作市場貨和平台貨,市場貨顧名思義,就是指加工工藝差,尺寸不大夠數導致不飽滿的,湊合着用的,類似“地攤貨”。平台貨指做工精緻,毛峰甚至能達到12個了,尺寸夠數飽滿。

毛領毛條,外行看一樣,內行看不一樣。

市場貨和平台貨相比,密度、顏色、尺寸、做工都不一樣,平台貨狐狸毛領用皮量大,出來的東西好看,飽滿。

比如選材,同樣的皮子,如果做平台貨,只選腹部以上部位一直到背部的部位的皮子,這裡的皮子是zui好的。甚至只選腹部和脊背之間的那一點點皮子,這裡是優中zui優的皮子。

如果做市場貨,那就沒講究了,肚皮的皮子,臀部的皮子都收拾收拾用上了。

價格自然差很大了,差一倍也不稀奇了。

----狐狸毛領之狐狸毛領價格為啥差別那麼大----

比如同樣的皮板,出市場貨能出30根毛領毛條,可能做平台貨只能出20根甚至15根,價格基本差上一半了。

所以說,老生常談,一分錢一分貨,亙古不變的道理。

為啥我們的價格不降低,沒有達到你的預期。當然你一說你的預期價格,我就知道是什麼質量的毛領毛條,用的什麼樣的皮板,什麼樣的生產工藝。

我們能做那樣價格低的市場貨么?平台貨都能做,市場貨當然能做了。可是我們不做,既是對客戶負責,也是對我們自己負責,對工廠的名譽和口碑負責。

有些客戶只是貪圖一時的便宜了買了低價貨狐狸毛領,可是成品做好之後,發到最終客戶那裡,有的是當時就被客戶發現不合格退回來了,需要整改重新更換。你想一想,這樣來回一折騰,先不算時間成本,單就材料成本,白白搭上一個毛領毛條的成本。

有的最終客戶當時沒有發現,可是過上幾個月或者一年半載,質量好坏就顯示出來了。你想一想,你給客戶狐狸毛領價格低,質量當然也低,以後他是不會再來和你簽合同的了,就這樣一個客戶就流失了。

你想一想,一件冬裝皮草價格多少,你如果在這裡為這30塊錢計較,真是不值得。狐狸毛領是衣服面子,面子工程,如果出現問題,最容易被髮現和放大,消費者最注重這個位置。如果是衣服下面或者內里有點瑕疵,可能不大容易發現或者不會被多少在意。可是領子這個地方可是衣服的天安門,一點馬虎不得。

其他地方可以降低一點標準,這裡萬不能降低的。

另外,根據我的經驗,和工廠討價還價不是明智的選擇。經過一番唇*舌戰,工廠同意降價了,你沾沾自喜,殊不知,工廠怎能拿高品質產品作為低價格給你呢?

也就是說,針對狐狸毛領價格,你用低價格並沒有買到高品質的毛領毛條。

現在市場競爭激烈,為了生存,利潤都被工廠核算控制在一定範圍內了,沒有 利潤存在了,沒有漫天要價的情況了或者說很罕見了,除了無良廠家為了短期利益之外。

@皮草大王楊強,22年堅持用証品皮料、生產不偷工,請放心買。

加我徽博@皮草大王楊強(或百渡搜索此關jian詞)、徽信-170-8532-7334,沒有廣告,讀我的個人手寫日記,你能變成半個皮草達人。

 


產品圖片

狐狸毛領 1
圖 1
狐狸毛領 2
圖 2
狐狸毛領 3
圖 3
狐狸毛領 4
圖 4
狐狸毛領 5
圖 5

向該會員發送查詢

青島大營九狐服飾製造有限公司

大營鎮皮草工業園三層200號

電話︰
86-400-0075540
傳真︰
86-532-5579360-6323
聯繫人︰
楊生 (銷售四部-部長)
手機︰
13864247909
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"皮革和毛皮服裝" 產品信息

"皮革和毛皮服裝" 供應商