首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 預制或活動建築

赤峰阻燃防風工地用活動房 1赤峰阻燃防風工地用活動房 2赤峰阻燃防風工地用活動房 3赤峰阻燃防風工地用活動房 4
  • 赤峰阻燃防風工地用活動房 1
  • 赤峰阻燃防風工地用活動房 2
  • 赤峰阻燃防風工地用活動房 3
  • 赤峰阻燃防風工地用活動房 4

赤峰阻燃防風工地用活動房

型號:qhcg-007
品牌:祈虹彩鋼
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 預制或活動建築
標籤︰彩鋼房 , 鋼結構 , 活動房
單價: ¥150 / 平方米
最少訂量:45 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津祈虹彩鋼鋼構有限公司

免費會員天津市津南区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/09/25

產品描述

赤峰阻燃防風工地用活動房

  祈虹彩鋼公司專業生產活動房、異行活動房、適合各地居住的活動房、彩鋼房、崗亭、可移動的崗亭、圍擋、鋼觔棚的專業廠家,是專業設計、生產、銷售、安裝、拆裝、裝飾的彩鋼房公司,成立十多年來,現擁有專業技術人員和施工人員。在產品的開發、設計、生產、安裝方面有豐富的技術經驗。公司成立的十幾年累計生產活動房超過一百多萬平方米。

  我公司主要承攬建築、裝飾的設計與施工彩鋼活動房。公司業勣遍佈二十個幾個城市。高質量的施工和良好的企業信譽使公司的業務發展突飛猛進,深得業內人士的青睞和矚目。新產品廣氾應用於鐵路、公路、水利、石油、旅遊和軍事等領域,以及城市各種臨建用房。活動房實現了良好的重複拆裝性能,同時也確保活動房的各項性能優越,產品覆蓋國內十余省、市、自治區,產品的性能質量及售后服務都得到了用戶的高度評價。 拆裝式活動房是本公司推出的一種全新概念的環保經濟型活動房屋。可根據客戶的需求,以標準模數進行空間組合,採用輕鋼結構形成其骨架系統,並以夾芯牆板及PU瓦形成圍護及屋面系統。實現了簡潔美觀、施工快捷、使用安全、標準通用的臨建理念,是臨時房屋進入一個工業化生產、可庫存、可多次週轉使用的定型房屋產品。 性能: 結構可靠:輕鋼柔性結構體系,安全可靠,滿足建築結構設計規範要求。 拆裝便捷:房屋可多次拆裝,重複使用。安裝過程只需簡單工具。平均每人每天可安裝 20~30平方米,6個人只需2天即可完成3K×10K的標準活動板房1棟。 裝飾美觀:房屋整體美觀大方、色澤鮮明、質感柔和、板面平整,具有良好的裝飾效果。 布局靈活:門窗可設置在任意位置,室內隔斷可以在任意橫向軸線設置。樓梯設置在室外。 結構防水:房屋採用結構防水設計,不需另做任何防水處理。 使用壽命長:輕鋼結構均進行防腐噴漆處理,正常使用壽命可達10年以上。 環保節約:房屋設計合理、拆裝簡便、可多次循環使用,損耗率低、不產生建築垃圾。年平均使用成本大大低於其他材料搭建的同類房屋。 規格多樣: 房屋採用標準化構件,長和寬均以K(1K=1820mm)為摸數。房屋橫向尺寸為mK+160,縱向尺寸為nK+160。 活動房的用途廣氾,可用於辦公室、指揮部、休息室、宿舍、展覽廳、倉庫、商店、工業廠房、旅遊設施、娛樂場所、樓頂加層及臨時用房。價格分為活動房本體、安裝、解體、運輸及自選裝修單獨計價。

電   話:022-60996567

聯繫電話:15321136567

網   址:www.qhcgcj.com         

郵    箱:qhcg003@126.com

服務熱線:4006-296-397  


產品圖片

赤峰阻燃防風工地用活動房 1
圖 1
赤峰阻燃防風工地用活動房 2
圖 2
赤峰阻燃防風工地用活動房 3
圖 3
赤峰阻燃防風工地用活動房 4
圖 4

向該會員發送查詢

天津祈虹彩鋼鋼構有限公司

天津市津南區雙橋開發區中興道6號

電話︰
86-153-02106369
傳真︰
中国-022-60996567
聯繫人︰
王經理 (經理)
手機︰
21136567

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"預制或活動建築" 產品信息

"預制或活動建築" 供應商