首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

木工自動六排鑽   1
  • 木工自動六排鑽   1

木工自動六排鑽

型號:MZ-6BAL
品牌:新力亞
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰自動六排鑽 , 新力亞多排鑽 , 木工鑽床
單價: ¥96000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市新力亞數控設備有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊: 上線︰2017/06/07

產品描述

服務熱線:18924837731

MZ-6BZL

自動送料木工六排鑽

鑽孔直徑:------35mm

加工孔距-----3300*6400mm

鑽軸總數-----6排*21

電機功率-----9.74kw

外形尺寸:4500*1100*1700mm

鑽孔深度-----60mm

最小加工孔距-----*130*32mm

鑽接頭裝配孔距-----Φ10mm

工作氣壓-----0.6-0.8Mpa

主軸轉速-----2840r/min

機器重量:2480kg

該機床具有通過一次調整操作,能夠將六排數21個孔的製作加工同時完成之功能。並能通過一次調整連續裝卸製作加工成批量的同類型的多排多孔的工件。

機床採用自動化操作,工作過程均系全氣動裝夾工件,全氣動進給刀具;為了適應複雜工件多方位的製作加工,

極適用於密集型、規格化、大批量、工藝技術要求高的多排多孔的木工件的高效製作加工。

MZ-6BZL全自動木工機械六排鑽】產品信息由【佛山市順德區倫教新力亞機械廠】提供,【佛山市順德區倫教新力亞機械廠】主營:排多軸木工排鑽  梳齒開榫機  接木機  臥式多軸可調木工鑽床  立式單軸木工銑床  木工鏤銑機  精密推台鋸  鉸鏈鑽孔機  自動送料平刨  木工封邊機  木工水帘機  木工匡鋸  木工帶鋸  木工四面刨  木工排鑽  木工手拉鋸  木工圓盤鋸  ,您可以查看更多關於【MZ-6BZL全自動木工機械六排鑽】的產品。

 

 

       關於機械       

1. 賣家鄭重承諾:本廠所有機械均為原裝正品,本產品整機保修一年,易損部件除外,若有疑問請聯繫賣家。

2. 100%實物拍攝,有些機械可能存在顏色或樣式上的差異,我們會及時更新產品信息,有疑問可電話咨詢或QQ咨詢。

      關於支付     

1. 本廠所有機械均支持支付寶交易,沒有支付寶的,可銀行匯款,款到發貨,匯款賬號請聯繫18924837731.

2. 本廠機械貨款均為一次性付清,所有機械均按三包規定享受我廠的完善售后服務。

3. 本廠機械價格均不含稅,不含運費,可開具正規的普通發票和增值稅專用發票,稅點另計。

    關於運輸     

1. 物流托運。因機械體積較大,分量重,請賣家儘量選擇物流托運方式(默認為到站點自提,清帶收貨人身份証)運費可選擇到付。

2. 快遞方式。本廠小件(配件,機床附件等)以快遞方式為主。有選擇快遞公司要求的請提前告知。

*提貨時請注意:請務必檢查包裝是否完好。如有破損一定要開箱驗貨,如貨物有損坏請不要提貨,並及時聯繫我們或自行跟當地物流協商賠償事宜。簽收貨后任何的人為損坏,本廠概不負責。

 

我公司網站:https://fsxinliya./

            http://gdxinliya.cn


產品圖片

木工自動六排鑽   1
圖 1

向該會員發送查詢

佛山市新力亞數控設備有限公司

倫教熹涌倫教集約工業區(熹涌地段B06地塊(尚江物業公司廠房之二)

電話︰
86-0757-27729129
傳真︰
86-0757-27729129
聯繫人︰
來小姐 (銷售)
手機︰
18924837731

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商