首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

廠家直銷定製銅排軟電流帶 1廠家直銷定製銅排軟電流帶 2廠家直銷定製銅排軟電流帶 3廠家直銷定製銅排軟電流帶 4
  • 廠家直銷定製銅排軟電流帶 1
  • 廠家直銷定製銅排軟電流帶 2
  • 廠家直銷定製銅排軟電流帶 3
  • 廠家直銷定製銅排軟電流帶 4

廠家直銷定製銅排軟電流帶

型號:软连接
品牌:人禾/RHI
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰銅排 , 軟連接 , 軟銅排
單價: ¥10 / 件
最少訂量:50 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

浙江人禾电子有限公司

商務會員浙江省温州市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/09/23

產品描述

軟連接編織銅排 紫銅軟連接 軟連接銅排定製產品參數、性能、用途詳細描述:

(1)銅編織帶軟連接:原材料為T2紫銅鍍錫銅編織帶/線和銅管或銅接頭,採用紫銅或鍍錫銅編織帶/線,單絲線徑為0.15mm(標準設計)或單絲0.05、0.07、0.10mm,兩端壓鍍錫或紫銅無縫銅管製成,產品廣氾用於設備、變壓器、電力機車、接地、礦用防爆、真空接觸器、風力發電、新能源、汽車、建築等多種行業,東莞金戈電氣採用精密的環保冷方式製作,因此導電帶內不會有有害氣體和其它雜質,我們的導電帶能提供好的性能和低連接電阻。

(2)產品材料:銅線和銅管均為相同性能和成分的紫銅或鍍錫銅(紫銅編織帶/線、鍍錫銅編織帶/線)

(3)安裝接觸面:可根據用戶要求開孔、鍍錫、鍍銀等,可按需求設計成喇叭口或一端喇叭口,接觸面的長度也可根據要求改變。

(4)產品規格:單層銅編織軟連接可做到截面積6mm2-150mm,可根據用戶要求製作疊層銅編織軟連接,其截面積可達到數千平方毫米。

(5)絕緣材料:標準設計無絕緣處理,可根據用戶要求使用pvc絕緣管或其它材料,使用絕緣處理后可有效防止液體或濕度的腐蝕。

(6)產品設計:在設計中,我們可根據用戶要求使用各種規格的紫銅、鍍錫銅編織帶/線,可根據用戶的圖紙或樣品定製


付款方式︰30%定金,發貨前70%尾款

產品圖片

廠家直銷定製銅排軟電流帶 1
圖 1
廠家直銷定製銅排軟電流帶 2
圖 2
廠家直銷定製銅排軟電流帶 3
圖 3
廠家直銷定製銅排軟電流帶 4
圖 4

向該會員發送查詢

浙江人禾电子有限公司

樂清象陽工業區德宇路人禾電子

電話︰
86-577-61988777
傳真︰
86-577-61988711
聯繫人︰
楊生 (銷售經理)
手機︰
15805772573

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商