首頁 > 產品信息 > 化工 > 無機原料 > 單質

導電炭黑,供應導電碳黑炭黑,超導電炭黑,導電炭黑使用 1
  • 導電炭黑,供應導電碳黑炭黑,超導電炭黑,導電炭黑使用 1

導電炭黑,供應導電碳黑炭黑,超導電炭黑,導電炭黑使用

型號:导电炭黑,供应导电碳黑炭黑,超
品牌:天津星龍泰
原產地:中國
類別:化工 / 無機原料 / 單質
標籤︰導電炭黑 , 超導電炭黑 , 特導電炭黑
單價: ¥13000 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津星龍泰化工產品科技有限公司

免費會員天津市北辰区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/06/15

產品描述

導電炭黑是一種利用炭黑本身具有導電性能,高結構性質,聚集體不規則且尺寸非常小(納米級),與其他物料混煉均勻容易等特點,可在絕緣體(如塑料)中形成立體網狀結構導電通路,使絕緣體產品在導電炭黑的作用下具有了導電功能,從而使得絕緣體材料具有防靜電和導電能力。有效的增加產品的使用性能和範圍,如用導電的塑料管材取代了以鋼鐵管道為通道的礦井通風管道,利用塑料的耐老化,可導出靜電,操作容易等優點。導電炭黑具有粒徑小,結構高,表面純淨並粗糙多空,空心膠囊狀等特點,可有效在絕緣體中形成立體網狀結構,有效提高導電性。導電炭黑應用於橡膠,塑料,塗料等行業,可起到良好的防靜電作用,避免電荷積造成放電,影響生產安全。導電炭黑是所有的導電填料中效果 ,成本 ,且不影響產品物理性能的產品。

   導電碳黑作為一種功能性高導電填料,主要應用於導電及防靜電塗料、塑料、橡膠、粘合劑、無紡布、油墨、電池材料、電纜屏蔽材料、電子、機電、通訊、印刷、造紙、航空航天、軍工等各個工業部門的導電、電磁屏蔽、防靜電領域。

    我公司生產的導電炭黑具有結構高,粒子細,導電性好,添加量少等特點,適用於需要導電效果非常好的橡膠,塑料,塗料等產品,該產品能賦予產品較高的導電性能性能。


付款方式︰現金,款到發貨

產品圖片

導電炭黑,供應導電碳黑炭黑,超導電炭黑,導電炭黑使用 1
圖 1

向該會員發送查詢

天津星龍泰化工產品科技有限公司

天津市北辰工業區大張莊鎮張辛公路666號

電話︰
86-022-86976027
傳真︰
86
聯繫人︰
秦騰飛 (經理)
手機︰
15122923192

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"單質" 產品信息

"單質" 供應商