首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 監控器材及系統

門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1 1門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1 2
  • 門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1 1
  • 門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1 2

門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1

型號:门机架桥机监控系统
品牌:森夫
原產地:中國
類別:安全、防護 / 監控器材及系統
標籤︰架橋機監控系統 , 監控系統 , 門機監控系統
單價: ¥30000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南省大方重型机器有限公司

商務會員河南省新乡市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/12/03

產品描述

森夫監控器SF-CSMS1

主要參數:

序號

設備

型號

數量

1

 主機模塊

SF-ZJM01

4

2

輸入模塊

SF-SRM01

2

3

多功能檢測模塊

SF-DJM01

8

4

顯示器

H150MA

4

5

攝像頭

AVS-IPC613R6

8

6

錄像機

AVS-VVR78

1

7

UPS電源

KP1000-PR0

1

8

網絡交換機

AVS-N1008K

1

9

觸摸屏

DMT10768T097

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主要結構形式:

SF-CSMS型安全監控管理系統分為6個部分:電源部分,信息採集部分,信息記錄及處理部分,信息顯示部分,輸入輸出部分和視頻系統。電源部分由起重機控制電源經UPS供電,保護系統在起重機意外斷電后系統可正常運行一段時間,以便及時存儲相應數據信息。信息採集部分通過單片機上的串口通過總線連接到上下小車通訊箱,大車通訊箱,輸入輸出控制模塊,風速儀等,上下小車通訊箱分別連接有高度和位移,編碼器,起重量傳感器等,大車通訊箱連接有大車位移傳感器,紅外防撞傳感器等 ,信息記錄,數據處理,信息顯示由單片機來完成,通過操作,可以實現實時數據及狀態顯示,曆史數據查看,故障信息查看,操作指令信息查看,通過USB接口導出數據到U盤等功能。數據存儲可滿足30個工作日的記錄記錄要求,視頻系統包括攝像頭,對吊點作業區域作業狀態進行監控,視頻系統採用大容量硬盤進行存儲,可以滿足72小時視頻存儲的記錄要求。


付款方式︰TT/LC
包裝︰紙箱包裝
交貨期︰20天左右
庫存單位(SKU)︰
質量/安全認證︰ISO9001,CE
產品參數︰門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1:SF-CSMS型安全監控管理系統分為6個部分:電源部分,信息採集部分,信息記錄及處理部分,信息顯示部分,輸入輸出部分和視頻系統。電源部分由起重機控制電源經UPS供電,保護系統在起重機意外斷電后系統可正常運行一段時間,以便及時存儲相應數據信息。
供應商信息︰河南省大方重型機器有限公司(以下簡稱“大方重機”)成立于2007年2月,是一家集橋門式起重機、電動葫蘆等產品的設計、研發、製造、銷售為一體的大型綜合性企業。先後獲得“中國機械500強”、“中國起重機十佳名優品牌”、“中國優質 產品”、“全國質量達標消費者滿意品牌”、“全國重質量、守信譽 單位”、 “中國綠色環保名優產品”、“河南省 商標”、“縣長質量獎”等百余項殊榮。
公司位於 的起重之鄉——中國長垣惱里工業區。廠區佔地85萬平方米,註冊資金2.3億元,員工1600多人。公司具有強大的技術研發實力,自主研發的多功能起重機、歐標系列產品(電動葫蘆、單雙梁起重機、門式起重機)以及路橋搬運設備已紛紛搶占市場,為冶金、電力、高鐵、機械、礦山、港口、石化等行業配套服務,產品遠銷國內外。公司擁有2級鋼結構設計、生產及安裝資質(生產許可証覆蓋所有類型起重機, 製造噸位QD300噸),並承接各類重型、輕型鋼結構工程。銷售電話15237323377.
公司下設單梁班、雙梁班、電動葫蘆班、龍門班、司機室班、電氣班、鋼結構車間、機裝班及塗裝班等專業生產班組,單梁(電懸)年產量達到25000余台,雙梁1800余台,門機1000余台。目前已成為國內起重機行業廠區面積 、製造類型最全、交貨最快、性價比 的起重機專業製造大型企業之一。
公司擁有各種 的機械加工設備,具備各種物理、電氣、液壓、化學等檢測、實驗手段、建立了完善的質量保証體系。引入和建立了國際化的 管理模式、完善的銷售網絡和強大的技術開發力量,全力打造 的起重機械的製造企業,滿足不同市場、多種用途的需要。在集團的強力支持下,以專業、創新的企業精神,不斷整合資源、擴大品牌效應、拓展銷售渠道,凸顯了規模效益、提升了市場佔有率。
大方重機秉持“為客戶、為員工、為社會”的核心價值觀。為客戶提供專業、高效優質的服務,與客戶建立穩定雙羸的合作關係。為員工創建寬鬆的工作環境,良好的學習環境,合理的報酬,良好的發展空間。為社會提供更多、更好的就業機會,為國家貢獻更多的稅收,努力推動節約型社會、文明社會、和諧社會的發展。河南省大方重型機器有限公司電子商務網站--銷售豫工牌單梁起重機(電話15237323377,QQ2572960369) ,雙梁起重機,門式起重機,電動葫蘆,抓斗起重機 ,電磁起重機,防爆起重機,冶金起重機,港口起重機,工程門機等等

產品圖片

門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1 1
圖 1
門機架橋機安全監控系統SF-CSMS1 2
圖 2

向該會員發送查詢

河南省大方重型机器有限公司

河南省新鄉市長垣縣長惱工業區

電話︰
86-0373-8747099
傳真︰
86-0373-8747099
聯繫人︰
甦經理 (銷售經理)
手機︰
15237323377

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"監控器材及系統" 產品信息

"監控器材及系統" 供應商