首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

拉布機布路奇全自動鋪布機 1拉布機布路奇全自動鋪布機 2拉布機布路奇全自動鋪布機 3拉布機布路奇全自動鋪布機 4拉布機布路奇全自動鋪布機 5
  • 拉布機布路奇全自動鋪布機 1
  • 拉布機布路奇全自動鋪布機 2
  • 拉布機布路奇全自動鋪布機 3
  • 拉布機布路奇全自動鋪布機 4
  • 拉布機布路奇全自動鋪布機 5

拉布機布路奇全自動鋪布機

型號:BL-PA160
品牌:布路奇
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰鋪布機 , 針織鋪布機 , 牛仔布鋪布機
單價: ¥6 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市布路奇機械製造有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/14

產品描述

現在隨着中國經濟的發展,工人工資也在不斷提高,傳統勞工密集型的產業優勢在削弱。“機器換人”是趨勢,也是必然。在競爭已經白熱化的服裝行業,面對企業如何搶先于競爭對手、如何從激烈的市場競爭中衝出重圍、如何使企業有系統地控製成品的品質和效率等問題已顯得極為重要。隨着工業化的發展,眾多行業從傳統的人力密集型逐漸向工業化,自動化發展,自動拉布機是一種上世紀90年代初出現的製作布的智能機器,能夠提高效率,節省人工,節約浪費。由於柔性材料,一個重要的工序是需要把卷狀,匹狀,物料變成多層的平面狀態,才能方便裁剪使用,自動鋪布機(拉布機)這樣的自動化生產設備就應運而生了。

  • 電腦編程控制機械運動達到將布料鋪平以便裁剪的效果。應用領域從服裝行業到汽車、航天航空、家紡、傢具、醫療等領域拓展,近十年來得到了較大的發展。使用鋪布機鋪布能達到節省人工、提高生產效率的作用。

鋪布機又稱“拉布機”或“拖布機”。我司根據不同面料的材質和性能、面料儲存和搬運的方式、排料方法、送布系統的結構、拉布與裁剪設備的組合與排列方式等相關的各項因素,勇於創新,設計出一款高科技、專業性強集一體的新一代鋪布機,Boloki布路奇鋪布機適合各種梭織,針織或紗布、皮革、復合棉等的大小卷布匹布,提高生產效率與品質,降低工人勞動強度,降低損耗,提高工作效率,提高企業效益!

 

基本功能:

◇無布自動停機,自動完成返回原點

◇鋼絲急停裝置,緊急停止,已放布料不會拖拉變形

◇進口微電腦程序控制系統,控制穩定

◇文字式人機操作界面(比象形圖標更直觀)

◇數字化鬆緊調節控制系統

◇自動齊邊控制系統

◇自動升高控制系統

◇自動層數累計控制系統

◇系統故障自動提示方便系統

◇輔助過布標裝置方便裝布

◇專利鋁軌道電纜供電裝置

獨特功能:

◆卷布匹布通用的動力布斗系統

◆可調整弧形展佈杆有效展平布料

◆多重自動撥布系統有效解決卷邊彈力布與四面面料

◆自動面料張力杆式調節系統張力調節穩定

◆單拉自動斷布系統

◆雙拉自動壓布系統滾輪放布壓緊系統

選配設備及功能:

▲單拉自動斷布刀(適用於單拉鋪布用)

▲雙拉刀、前後壓布機(適用於雙拉鋪布用)

▲布斗解布壓緊杆(適用於光滑面料)

▲滾輪放布壓緊杆(適用於光滑面料)

▲靜電消除器(適用於易摩擦產生靜電的面料)

Boloki服務模式(Service Mode)

售后服務是企業生命之源,是企業生存之本。Boloki素來注重完整的售后跟蹤服務,確保企業安心使用設備,解決企業後顧之憂。Boloki提供完善的售前及售后培訓,免費提供工程師上門使用培訓、設備帶使用操作電子演示視頻。擁有強大的人才庫,為企業不斷提供各類服裝技術人才,讓您在未來企業激烈的競爭中,永遠擁有主導市場的人才。

*壹年全免費保修

*整機售后質保期:售后終身

*電機主要電器件保修期內只換不修

 

全球任何機器設備都無法保証在使用過程中不出任何問題,但萬一

設備在使用過程中出現問題故障時,會直接影響到顧客正常的生產使用。中間有可能涉及設備的軟件、硬件等問題,在出現設備問題或者顧客使用設備出現疑問時Boloki選擇移動互聯(微信)溝通直接解決,將故障問題以最短時間內根除。

我們做到如下承諾:

1、 在設備出現故障時,接到您的通知后,即時微信或電話溝通解決;配件出現問題,即時快遞配件解決。

2、派出技術人員為您免費提供設備技術培訓,現場指導設備的使用和維護。

3、在設備保修期內免費保修(自出廠之日起計算),以及設備的終生維修,終身免費技術咨詢。

4、本公司承諾終生為您服務。

5、保証設備的高可靠性和 性,系統的選材均選用國內或國際優質 產品。

6、在同等競爭條件下,我公司在不以降低設備技術性能、更改設備部件為代價的基礎上,真誠以 惠的價格提供給您。

公司介紹

廣州市布路奇機械製造有限公司座落在廣州市番禺區沙灣鎮,公司主要從事生產服裝、電子等大型勞動密集型工廠生產設備及相關自動化生產設備,例如:拉布機、松布機、裁床等產品;是服裝生產設備行業熟知的品牌企業。同時公司致力于研發、生產智能服裝設備,公司自有產品專利及產品商標十多項,也是番禺地區首批採用德國靜電噴塑工藝生產廠家之一。

     公司具有獨立開發能力,所有產品均為獨立研發生產,可根據客戶的特殊需求進行產品的改進開發與加工生產,滿足客戶的特殊需求;公司業務範圍從珠三角發展到東南亞國家,正朝多業綜合發展的規模企業邁進。

   今天布路奇員工奉行:以客戶需求為目標,以技術為核心,不斷開拓創新,精心設計,精益生產,引進吸收,重視質量為生命的宗旨。公司把工業4.0智能化落入到工廠,給客戶創造性價比高,更智能化,操作簡單的產品。愿與國內外新老客戶攜手合作,共同發展,持續為客戶提供高質量的產品。

購買須知

因為我廠產品型號眾多,無法一一定價格,以上價格屬性僅供參考,這是一部多功能配置的機器,實際的需求配置也根據每個廠家的布制種類、尺寸以及拉布方式的不同而有所小同,最終的配套價格也有所小同。所以我們無法如同賣衣服一樣清楚標明價格,請見諒。請與我們的銷售人員溝通確定最終配置方案,如不溝通而直接拍下並付款的,我們有權拒絕發貨。

                 聯繫我們

電話:84516800-802      傳真:84516800-808

  手機:13143730606   13822154616

  郵箱:blk84516800@163.com

  地址:廣東省廣州市番禺區沙灣鎮古壩東村夏園坊1


產品圖片

拉布機布路奇全自動鋪布機 1
圖 1
拉布機布路奇全自動鋪布機 2
圖 2
拉布機布路奇全自動鋪布機 3
圖 3
拉布機布路奇全自動鋪布機 4
圖 4
拉布機布路奇全自動鋪布機 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市布路奇機械製造有限公司

番禺區沙灣鎮古壩東村夏園坊1號

電話︰
86-020-84516800-802
傳真︰
86-020-84516800-808
聯繫人︰
凌美 (業務員)
手機︰
13143730606

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商