首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料 1勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料 2
  • 勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料 1
  • 勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料 2

勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料

型號:-
品牌:勵寶
原產地:中國
類別:化工 / 塗料和油墨
標籤︰音箱漆 , 水性塗料 , 金屬漆
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州勵寶新材料科技有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2018/07/11

產品描述

廣州勵寶新材料科技有限公司(LAPO Material Innovation(GZ) Ltd. )成立于2003年1月,是國家高新技術企業,並被評定為“廣州市科研機構”。公司同時精於水性塗料技術以配合不同工業的需要。專業致力于各類水性環氧樹脂,水性丙烯酸聚酸樹脂,水性音箱塗料, 水性傢具塗料,水性玻璃鋼塗料,水性塑膠塗料,水性工業噴漆(烘烤漆、水性防腐塗料)的研發、生產和銷售。因應保護地球的重要,過去16年我們的化學師致力于低VOC水性塗料的開發,為使客戶更順利轉用水性塗料,我們建立一條全自動化機械臂水性塗料噴塗生產試驗線,為客戶提供更全面、更快捷,更專業的操作培訓服務。是目前國際高水平的,具有開發無毒、無害水性環保產品的專業工廠。公司研究開發新一代環保產品,其品質均能取代目前使用的油性漆,有效地保障了工人的身體健康,環境污染及安全防火等。是21世紀最具發展前景的環保產品。
蔣生 18026405579


產品圖片

勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料 1
圖 1
勵寶塗料勵寶科技勵寶新材料 2
圖 2

向該會員發送查詢

廣州勵寶新材料科技有限公司

廣州市番禺區石基鎮文邊工業區

電話︰
86-020-66604998
傳真︰
86
聯繫人︰
蔣生 (銷售顧問)
手機︰
18026405579

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塗料和油墨" 產品信息

"塗料和油墨" 供應商