首頁 > 產品信息 > 化工 > 染料和顏料

水性鋁銀漿鋁銀粉 1水性鋁銀漿鋁銀粉 2水性鋁銀漿鋁銀粉 3水性鋁銀漿鋁銀粉 4
  • 水性鋁銀漿鋁銀粉 1
  • 水性鋁銀漿鋁銀粉 2
  • 水性鋁銀漿鋁銀粉 3
  • 水性鋁銀漿鋁銀粉 4

水性鋁銀漿鋁銀粉

型號:-
品牌:大彩
原產地:中國
類別:化工 / 染料和顏料
標籤︰塗布材料銀粉 , 飄浮型鋁銀漿 , 非浮型鋁銀漿
單價: ¥100 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳大彩科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2017/08/25

產品描述

鋁銀漿是一種十分獨特的效果顏料,它由非常平滑且極薄的鱗片狀結構組成,細小粒徑的遮蓋力高、着色力強、色度清晰,融合緻密度和白光度于一身,能使表面塗層產生高雅、柔和如鏡面般的光學金屬效果。可分為浮型、非浮型、電鍍銀、仿電鍍銀、幼白銀、鈿閃銀、中閃銀、強閃銀等。各種鋁銀漿充分體現其良特性,且最大的優點是環保、質量已通過SGS認証。大彩鋁銀漿,分散性特好、遮蓋力較強、無雜質、無題粒、又細又白、金屬光澤特強,

應用領域:塗料、油墨、油漆、氟碳漆、硅膠、塑膠、橡膠、絲網印刷、工藝品、布藝印染印花、美朮工藝、紙業、皮革、鞋材、玻璃藝品、建材、家電、玩具等。

鋁銀粉產品特性:

銀色漿狀,易分散、遮蓋力優、粒徑分布集中均勻、表面光滑、細膩、有較強金屬效果及隨角異色效應,並具有抗熱耐酸性能。

1、仿電鍍銀系列:具有極佳的明亮度、金屬感和遮蓋力。

2、閃銀系列:具有獨特的閃爍效果、金屬感明亮度,廣氾用於汽車漆、摩托車漆,自行車漆和高品質的工業漆。

3、細白銀系列:具有極佳的白度、遮蓋力、金屬效果。 

4、漂浮型鋁漿:具有更好的反射可見光、紅外光、紫外光,有較高的防腐能力。 

5、鋁粉系列:鋁粉系列產品應用於粉末塗料、煙花、農藥、耐火材料等行業。

注意事項:使用后蓋好存放于室內的密封罐中,存放溫度一般在 15 ~ 40 ℃ ,應避免直接暴露于陽光、雨水或者過高的溫度之中。在使用過程中切記勿高速攪拌,以免破坏銀片的形狀。 

鋁銀粉規格分為 :2UM 3UM 5UM 6UM 8UM 10UM 11UM 12UM 15UM 18UM 20UM 25UM 30UM 45UM 60UM 80UM 100UM。

鋁銀粉目數分為: 200目 400目 600目 800目 1000目 1200目 1500目 1800目 2000目。

深圳大彩科技專業批發銷售鋁銀漿,以倉儲式經營,大量供貨,質量環保,價格便宜,公司一直于 惠價格,以 質產品,發貨速度快而贏得廣大客戶好評,公司鋁銀漿遠銷全國各地,深得用戶喜愛。

手機及微信:13641410252   QQ:3195280368


產品圖片

水性鋁銀漿鋁銀粉 1
圖 1
水性鋁銀漿鋁銀粉 2
圖 2
水性鋁銀漿鋁銀粉 3
圖 3
水性鋁銀漿鋁銀粉 4
圖 4

向該會員發送查詢

深圳大彩科技有限公司

坪山區沙湖嚇搾新村八巷三號一樓

電話︰
86-0755-28220913
傳真︰
86
聯繫人︰
向彰 (經理)
手機︰
13641410252

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"染料和顏料" 產品信息

"染料和顏料" 供應商