首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 加工食品 > 蔬菜制品

優質切菜機供應 1
  • 優質切菜機供應 1

優質切菜機供應

型號:CHD-40
品牌:銀鷹
原產地:中國
類別:農業、食品 / 加工食品 / 蔬菜制品
標籤︰切菜機 , 銀鷹切菜機
單價: ¥5750 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东银鹰炊事机械有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2020/07/22

產品描述

1 概述

1.1 用途

我廠生產的CHD-40型多能切菜機喂料形式有兩種。 推杆式適用於各種根莖類蔬菜切片或切絲,經過改制的機器還可以將胡蘿蔔等蔬菜,加工成標準長度的絲;料斗式適用於加工大蒜片、薑片、洋蔥絲。是蔬菜加工行業製作保鮮蔬菜和脫水蔬菜較理想的加工設備。

1.2  特點

該機採用旋轉的刀盤切削,將各種蔬菜加工成片狀或絲狀,具有切麵質量好:制品厚薄及大小均勻、切麵組織新鮮、不破坏纖維組織。同時該機切菜效率高、操作方便、能耗低、衛生、安全、高效,是蔬菜加工行業的理想設備。

2  結構特征與工作原理

1

2.1 主要結構 (有兩種結構形式)

  1. 料斗式主要有機架、旋轉刀盤、傳動部

分、料斗等組成,適於體積較小的蔬菜切片(如大蒜片、薑片、毛芋頭片等)。(參見圖1 結構簡圖)。

 

2

2.1.2 推杆式主要有機架、旋轉刀盤、傳動部分、輸菜部分等組成,適於體積大的蔬菜切片或切絲(如土豆、蓮藕、蘿蔔、黃瓜等)。(參見圖2 結構簡圖)

 

 

3

2.1.3  本機與蔬菜接觸部位均採用鋁合金及不鏽鋼材料製作,保証長期工作不鏽、不蝕、無毒、無害,符合食品加工機械衛生標準要求。

2.2 工作原理 

2.2.1 如圖1:工作時將蔬菜投入料斗,高速旋轉的切刀就將蔬菜切成片狀。

2.2.2 如圖2,工作時將蔬菜放入送料盒,手推推杆將菜送入,高速旋轉的切刀將蔬菜切成片狀或絲狀。

3 技術參數 

a. 生產能力:  400kg/h

b. 切刀轉速:  600r/min

c. 電機功率:  Y802-4   0.75kW

d. 額定電壓:  380V 3~

e. 額定頻率:  50Hz

f. 防水等級:  IPX1

g. 普通V帶:  A710-2  A737-2或 A838-2(切大蒜片時使用該型號)

4

4 尺寸、重量

  1. 外型尺寸:590×660×1115mm

4.2 機器重量:75 kg

5 安裝、調試

5.1 使用前將機器放置在乾燥、通風的水平地面上,確保機器工作平穩、可靠。

  1. 使用前對各部位進行檢查,緊固件是否在

運輸途中鬆動,開關及電源線是否因運輸而破損,料斗或料盒內是否有異物。

  1. 檢查電源電壓是與本機使用電壓相符合。將電源軟線伸長,把帶有接地符號的黃綠線芯可靠接地,把其餘三條線芯(配置單相電動機時為兩條)分別接到開啟式負荷開關(閘刀開關)斷開時的引出端子上。
  2. 工作前打開前門,用手撥動轉盤觀察是否有磕碰刀具的現象,如果有則將轉盤上的緊定螺栓鬆開,稍微向外移動轉盤,然後緊固緊定螺栓。圖1結構應接好水管,以備工作時使用,沖水量

5

的大小根據實際情況調節。

  1. 閉合開啟式負荷開關,啟動開啟按鈕,視切刀運轉方向是否正確,從入料口觀察逆時針轉動為正確,否則調整電源線,待切刀運轉方向正

確后空載試運轉,各部位無異常方可試機。

6  使用、操作

  1. 正常工作前先試切,觀察所切蔬菜規格與

要求是否一致,否則應調節(或更換)片刀及更換相應的絲刀墊片,調整無誤后進行正常工作。

  1. 刀具的調整

6.2.1 圖1結構是由片刀直接在刀盤上,蔬菜的切片厚度由片刀的厚度或使用墊子的厚度來決定,通常情況下不需要調整。

6.2.2 圖2結構由片刀和絲刀組成,片刀用螺釘固定在轉盤上,能進行調節。絲刀是組合件,由刀盒、絲刀、墊片組成,此組合件用螺釘固定在轉盤上,能進行調節。正確地調整刀具應注意

下列事項:

6

a. 片刀固定于轉盤上,可用螺釘來調節片刀與轉盤側面的間隙。調節方法:鬆開緊固螺釘,調整調節螺釘使片刀與轉盤的間隙適當后,擰緊

緊固螺釘。

b. 絲刀盒安裝在轉盤上,也可進行調節,

調節的方法:鬆開緊固螺釘,調整調節螺釘,使

絲刀的刀尖高出片刀刀刃0.5-1mm,然後緊固。

c. 在調節片刀時,當調整的尺寸過大,可能有刀組碰到送料槽的現象。此時應調整轉盤,使刀組與送料槽的距離保持在1-1.5 mm範圍之內。調整方法:鬆開緊定螺釘擰入兩個M12螺栓(轉盤上有2- M12孔),頂到殼體底盤上,擰入螺栓使轉盤外移至適當位置;當轉盤靠外時可鬆開兩M12螺栓,用錘頭輕擊轉盤使間隙合理為止,然後擰緊緊定螺釘,把兩M12螺栓卸下。

d. 菜絲的寬度由刀組之間的墊片決定,是通過更換絲刀墊片來實現菜絲尺寸的變化;菜絲

7

的厚度由片刀與轉盤的間隙來決定,通過調整片刀來實現尺寸變化。


產品圖片

優質切菜機供應 1
圖 1

向該會員發送查詢

山东银鹰炊事机械有限公司

山東省濟南市章丘刁鎮銀鷹工業園

電話︰
86-0531-83517458
傳真︰
86
聯繫人︰
銀鷹 (銷售職員)
手機︰
26572651

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"蔬菜制品" 產品信息

"蔬菜制品" 供應商