首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

汽車專用拋光盤拋光盤打磨盤 汽車專用汽車專用打磨盤
  • 汽車專用拋光盤
  • 拋光盤
  • 打磨盤
  •  汽車專用
  • 汽車專用打磨盤

汽車打蠟拋光海綿盤打蠟拋光用品鏡面還原盤拋光輪細拋

型號:BT-6024
品牌:OEM
原產地:中國
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰拋光盤 , 打磨盤 , 汽車專用
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

布地蘭科技香港有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/08/31

產品描述

品名:拋光打蠟海綿球

直徑:5寸=125MM(其他規格的請咨詢客服哦,配套粘盤小店均有售)

本產品為【平面波浪】2款,直徑125MM ,可以任意選搭配, 我們默認發平面海綿輪需要波浪請備註! 謝謝。    

【使用說明】:

1:適合打蠟,拋光,封釉使用

2:風動或電動拋光機均可使用

3:產品打蠟時,建議用1000-1500轉/分

4:產品拋光時,建議用1500-2000轉/分

5:清洗產品時,只可使用冷水15-25度

為了保証拋光效果,打蠟前對車輛必須進行徹底清洗

●上蠟,上蠟可分為手工上蠟和機械上蠟兩種,手工上蠟簡單易行,機械上蠟效率高。無論是手工還是機械上蠟,都要保証漆面均勻塗抹。手工上蠟時,首先將適量的車蠟塗抹在海綿上(專用打蠟海綿),然後按一定順序往復直線塗抹,每道塗抹應與上道塗抹區域有1/5—1/4的重合度,防止漏塗及保証均勻塗抹。機械上蠟時將車蠟塗在打蠟機海綿上,具體塗抹過程和手工雷同,值得注意的是在邊、角、稜處的塗抹應避免超出漆面,而在這方面手工塗抹更容易把握。

●拋光 根據不同車蠟的說明,一般塗抹后5—10分鐘即可進行拋光。拋光時遵循先上蠟先拋光的原則,確保拋光后的車表不受污染,拋光作業通常使用無紡布毛都往復直線運動,適當用力按壓,以請除剩餘車蠟。

在拋光打蠟時要注意以下問題:

1.打蠟作業環境清潔,有良好通風,有條件可設置專門的打蠟工作間。

2.應在陰涼處給汽車打蠟,否則車表溫度高,車蠟附着能力會下降,影響打蠟效果。

3.打蠟時,手工海綿及打蠟機海綿運行路線應該直線往復,不宜環形塗抹,防止由於塗層不均造成強烈的環狀漫射。

4.打蠟時應遵循先上后下的原則,即先塗抹車頂,前後蓋板,車身側面等。

5.打蠟時,若海綿上出現與車漆相同的顏色,可能是漆面已經破損,應立即停止打蠟,進行修補處理。

6.拋光作業要待上蠟完成后規定時間內進行,且拋光運動也是直線往復。未拋光的車輛絕不允許上路行駛,否則再進行拋光,易造成漆面划傷。

7.拋光結束后,要仔細檢查,清除車牌、車燈、門邊等處殘存車蠟,防止產生腐蝕。

8.打蠟結束后,設備及用品要做適當清潔處理妥善保存。

9.要掌握好打蠟的頻率,由於汽車行駛及停放環境不同,打蠟間隔時間不可按部就班,但可以用手拭車身漆面,若無光滑感,就應該進行再次打蠟。


產品圖片

汽車專用拋光盤
圖 1
拋光盤
圖 2
打磨盤
圖 3
 汽車專用
圖 4
汽車專用打磨盤
圖 5

向該會員發送查詢

布地蘭科技香港有限公司

東莞市樟木頭鎮泰安荔園路12號 Tel:0769-81230156

電話︰
86-755-21818482
傳真︰
86-755-22144044
聯繫人︰
蔣先生 (項目管理)
手機︰
13528494531

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商