首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 有色金屬加工材

太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每支 1太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每支 2
  • 太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每支 1
  • 太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每支 2

太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每

型號:-
品牌:MYBetter
原產地:-
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 有色金屬加工材
標籤︰太陽能支架 , 支架連接件 , 支架緊固件
單價: ¥1.8 / 件
最少訂量:5000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

张家港市迈巴特金属制品有限公司

商務會員江苏省苏州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/12/03

產品描述

太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件

單價:1.8元每支

 

 

 

張家港市邁巴特金屬制品有限公司

張家港市邁巴特金屬制品有限公司始建于2015年,專業加工生產金屬沖壓件及其模具的設計製造,是五金沖壓模具、五金制品加工、模具鋼材等產品專業生產加工的公司。張家港市邁巴特金屬制品有限公司擁有完整、科學的質量管理體系, 的設計團隊和 的工程技術團隊為給你優質服務提供了保障。

 

企業性質:我們是專業設計、製造各種冷沖模、成形模、拉伸模、異形拉伸模、炊具模等各種五金沖壓模具的實體企業。

企業優勢:1. 軟件: 我們擁有一批專業從事五金沖壓模具十餘年的 團隊,他們有着過硬的技術和豐富的設計經驗;2. 硬件: 我們擁有獨立廠房2000多平方,有完善的模具加工設備,包括中走絲、慢走絲、火花機、進口氣動連續沖床、進口車床、CNC加工中心、鑽床、銑床、小磨床、大水磨、手樣成型機等;檢測儀器有投影儀、分釐卡、厚薄規、卡尺、高度規等,這些既可以確保交貨期,又可以保証模具精度。

業務範圍:1)沖壓模具研發、設計、製造;2)鋁合金制品加工;3)模具配件及模具鋼材加工、銷售。

 

張家港市邁巴特金屬制品有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。既可承接各種合金金屬沖壓件、拉伸件、鈑金件等機械精密加工業務,亦可為客戶設計、加工、製作各種規格的沖壓模具(特別是有挑戰難度的冷沖模具、成形模)等業務。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。


價格條款︰款到發貨
付款方式︰預付30%,余款發貨前付清
包裝︰紙箱
交貨期︰15天
材質︰6063 T5
工藝︰擠壓-陽極氧化-機加工
表面處理︰本色氧化 膜厚8個

產品圖片

太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每支 1
圖 1
太陽能光伏發電站系統鋁合金支架專用內置緊固連接件 1.8元每支 2
圖 2

向該會員發送查詢

张家港市迈巴特金属制品有限公司

張家港市楊舍鎮華宇路6號

電話︰
86-512-58191691
傳真︰
86
聯繫人︰
袁經理 (業務經理)
手機︰
18962200771

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"有色金屬加工材" 產品信息

"有色金屬加工材" 供應商