首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 1PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 2PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 3PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 4PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 5
  • PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 1
  • PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 2
  • PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 3
  • PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 4
  • PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 5

PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置

型號:-
品牌:迪瑞
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰高射程固定式噴霧 , 除塵高壓噴霧風炮 , 道路港口碼頭工地
單價: ¥100 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市迪瑞噴霧機械有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2017/09/04

產品描述

PLC控製造霧機是針對超高壓微霧加濕機應用特點開發的一款智能化控制器,可單機使用或多機並用,以穩定和精確地控制和保護,協助加濕機在紡織、陶 瓷、養殖、印刷、採礦、化工、噴塗、煙草、種植、機房、食品、電子等各行業發揮獨到的作用;該機型也適用於其它工業性加濕機上,並能作為集成加濕總控器使 用。

PLC控製造霧機的結構和優勢:

1、適用於室內和室外大空間加濕降溫造霧設備和系統;

2、多路控制(3路)、全程監控(濕度控制,時間、溫度檢測,壓力控制,過程監控及預警,進排水檢測)、變頻控制功能(可選);

3、主機和配件多重保護功能、自動預警:水泵缺水自動保護、電機過載保護、主機、管路自動(手動)排污、缺水報警、水位異常、水泵故障、水壓過高、故障自動停機報警顯示,自動管理設備穩定運行;

4、美觀的人機界面,液晶面板直觀操作簡單;

5、整機模塊化設計,方便安裝和維護,真正實現無人化管理,並可實現工廠多車間並行控制;

6、遠程診斷和通訊接口便於實現異地集中控制;

7、高性能和穩定性,超高性價比優勢。

PLC控製造霧機工作原理:
PLC控製造霧機的工作原理是利用高壓柱塞泵將水壓提高到7Mpa,然後將加壓后的水經耐高壓輸送管線由專業霧化噴嘴將其霧化,產生3—15μm的微霧顆粒,使其能夠迅速從空氣中吸收熱量完成汽化並擴散,從而完成空氣加濕、降溫的目的.加濕量為150~900kg/h。

PLC控製造霧機組特點:
1.霧 細:高壓微霧噴嘴每秒能產生50億個霧滴,霧滴的直徑僅為0.5∽15μm,尤如山中雲霧,加濕降溫效果 。
2.節 能:霧化1公斤水僅消耗2.4W功率,是傳統電熱加濕器的百分之一,是離心式或氣水混合式加濕器的十分之一。
3.可 靠:PLC控製造霧機主機採用進口工業型柱塞泵,能夠24小時連續運轉,噴嘴及水霧分配器無動力易損部件,在高粉塵環境中不會損坏。
4.安全自動泄壓:當噴霧機停止工作時,機體自動將高壓噴管的壓力釋放,防止噴頭滴水。
5.自動缺水斷電系統:防止因無水時泵空轉現象,提高泵壽命。
6.衛 生:高壓微霧系統的水是密封非循環使用的,不會導致細菌的繁殖。
7.加濕量: 加濕量大且噴嘴可以自由組合。加濕量從1kg/h∽900kg/h進行無級調節。
8.加濕效率高達95%以上。


產品圖片

PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 1
圖 1
PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 2
圖 2
PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 3
圖 3
PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 4
圖 4
PM2.5城市空氣淨化水霧降塵裝置 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市迪瑞噴霧機械有限公司

廣州市番禺區南村塘東登云大路6號(金科工業園)

電話︰
86-020-28662368
傳真︰
86-020-28662360
聯繫人︰
譚女士 (銷售經理)
手機︰
15902014122

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商